FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Еврокомиссия предъявила «Газпрому» официальные претензии

Еврокомиссия предъявила «Газпрому» официальные претензии (1 фото)

452
1

Еврокомиссия направила «Газпрому» официальный список претензий в рамках европейского антимонопольного расследования, запущенного в 2012 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление еврокомиссара по вопросам конкуренции Маргрет Вестагер.
Сразу после предъявления обвинений со стороны Еврокомиссии акции «Газпрома» начали снижение на бирже.

Forbes рассказал, как ЕС накажет «Газпром»
На этой неделе антимонопольная комиссия ЕС собирается предъявить обвинения «Газпрому», сообщает Forbes. По мнению европейских властей, российская компания завышает цену для более зависимых рынков на юге и востоке Европы, запрещает перепродажу газа, а также закрывает доступ к трубопроводам и инфраструктуре для других поставщиков.
Как отмечает издание, проверка деятельности «Газпрома» началась с 2012 года, но была отложена из-за «усиленного лоббирования и страха мести со стороны России». Если российская компания будет признана виновной, то ей грозит штраф в размере до 10% ее годового оборота в странах ЕС, то есть порядка 17 миллиардов долларов. Но, что «гораздо хуже», «Газпром» будет вынужден предоставить доступ к своему трубопроводу третьим лицам, как того требует Европейская энергетическая хартия.
Читать далее

ЕС предъявит «Газпрому» обвинение
Антимонопольный регулятор Европейского союза в среду, 22 апреля, планирует предъявить российскому «Газпрому»GAZP официальное обвинение в нарушении конкуренции, сообщает издание Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
«Газпрому» может грозить штраф в размере до 10% годового оборота компании в странах ЕС.
Источник, близкий к российской компании, при этом отметил, что «Газпром» на прошлой неделе выразил готовность урегулировать дело.
Читать далее
«Газпром» раскрыл новую стратегию в ЕС
Россия впервые развернуто декларировала свою политику в ответ на новую концепцию энергосоюза ЕС. Глава «Газпрома» Алексей Миллер на специально подготовленной конференции в Берлине признал, что модель работы монополии в Европе разваливается, обвинил в этом потребителей и власти ЕС и переложил на них ответственность за последствия вплоть до остановки поставок.
Москва готова продолжать диалог, в том числе по правилам Брюсселя, но он будет жестким. В такой ситуации все более вероятным выглядит сценарий движения ЕС к альтернативным поставщикам, в том числе Ирану.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it