Новый премьер Финляндии положит конец санкциям против России (2 фото)

4882
2

Оппозиционная партия "Центр" Юха Сипиля, одержавшая победу на парламентских выборах в Финляндии, может положить конец санкциям Евросоюза, введенным в отношении России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Комментарий удален
−1502
Николай Орда 3 года назад
Новый премьер Финляндии положит конец против России.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун iPont 3 года назад
никогда,по крайней мере всем россиянам на это можно не расчитывать ,почему спросите вы,а потому что кто прописан в лен области и в Санкт-Петербурге mполучить визу или вид на жительсво а так же купить дом или квартиру в Финке намного легче чем тем кто живет в других регионах,я не хвастаюсь просто так сложилось ,думаю жителям Владивостока намного легче ездить в Японию чем жителям Сибири .
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев 3 года назад
Ага, сейчас. Держите карман шире. Быть может уже хватит вести себя как Иван на печи и ждать блага из ниоткуда. Не нужны мы благополучной Финляндии, Швеции, Норвегии или еще кому. Пока не будет проведена ротация власти и не снимем розовые очки (поймем что в наших бедах виноваты не иллюзорные Бендеровцы, Обамы, Евросоюз, а проблема в ворье в костюмах (мало того что воруют так еще и нихрена не делают). Перестанем вестись наконец на информацию о долгах США, Евросоюзов (очень эффектно Путин сорвался с вопроса, предоставив ненужную информацию о госдолгах сторонних государств на "прямой линии" Зачем нам эта информация? Нам нужны результаты работы нашего правительства.), и увидим что наш госаппарат работает, мягко говоря, х..во, а экономика страны плавно перешла в стагнацию. Пока Медведев спит на заседаниях, пока все родственники наших "духовных" руководителей живут в "бездуховных" Европах и США, пока банк Россия подминает под себя государственный Газпром-наши беды не закончатся. И поверьте-кризис еще не вошел в полную силу, будет хуже. Готовимся.
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев Царь горы 3 года назад
Собственно другого комментария я и не ожидал. Критикуешь-предлагай? Дружок. Ответишь мне на вопрос я с удовольствие изложу свое видение политики поведения в этой сложной для страны ситуации. У меня 2 образования-программиста и сварщика, т.е. управленческие навыки у меня на уровне менеджера секции магазина (моя предыдущая работа), экономического образования у меня тоже нет (на уровне ведения документации небольшой компании), однако я приходил на работу вовремя и выполнял свои обязанности с чистой совестью. Заметь, я не просил ничьей помощи, а просто делал то, что должен. Так какого хрена люди работающие на должностях премьера, депутата или еще какого пустобреха не выполняют свои обязанности и почему я должен выполнять их работу или давать какие-либо рекомендации? Зачем они вообще в таком случае нужны, быть может стоит отдать их работу тому кто хочет и может работать? Жду аргументированный ответ, а не отписку, в стиле первого комментария.
434
Дмитрий «Дядюшка Каминеко» Панкин рак с горы 3 года назад
Вот-вот! Он уже начал "петь" по другому:
"В среду в Финляндии будут подведены окончательные итоги парламентских выборов. Однако уже сейчас ясно, что победу на них одержала оппозиционная партия «Финляндский центр». Ее лидер — миллионер Юха Сипиля успел заявить, что поддерживает экономические санкции против России. Смягчить курс нового кабинета могут получившие второе место евроскептики националистического толка — на подобные силы в последний год делает ставку Москва.

Сипиля, который, вероятнее всего, станет премьером страны, заявил в понедельник в интервью радиостанции Deutsche Welle, что «политика в отношении России не изменится».

Он и прежде поддерживал сохранение санкционного режима, однако выступал против тесного сближения Финляндии и НАТО. Теперь же он выступает за сотрудничество с альянсом."
115
dirigar 3 года назад
ни за что не поверю, что в финляндии на "демократических" и безусловно "честных" выборах придет прорусское или адекватное правительсто.
их экономика понесла убытки. евросоюз послал их на х.. , вот им ничего и не осталось как заняться типичным западным словоблюдием. типо верните нам рынок, а мы про вас (Россию) хорошую статью в газетенке напишем и в нато не вступим, но голосовать в совбезах и проч. будем как прикажет обком и хозяину (западу) останемся верными.
161
Виктор 3 года назад
радует, когда к власти приходят адекватные и реально мыслящие люди.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)