В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Командование ВСУ отправило на убой батальон остановивший мародеров (1 видео)

524
1

Украинское командование отправило на убой батальон «Торнадо», остановивший мародеров-десантников.
Бойцы украинского батальона «Торнадо», базировавшегося в станице Луганской, в считанные часы были передислоцированы на границу без оружия и припасов. Подразделение перебросили в степь в ответ на то, что его бойцы помещали 80-й львовской аэромобильной бригады десантников грабить жилые дома.
На YouTube появилось видео, на котором бойцы подразделения «Торнадо» нацгвардии Украины рассказывают о ротации.
«Нас перевели на эти позиции в наказание за то, что мы «на горячем» поймали 80-ю львовскую бригаду десантников. Их разведгруппа тупо обворовывала жителей станицы Луганской, выбирая дома пожирнее, и вынося оттуда кондиционеры, батареи, котлы, люстры и другое имущество», - рассказал командир подразделения.
По словам командира «Торнадо», добровольных милиционеров перевели на передовую, а хорошо вооруженное подразделения ВСУ отвели от границы. Как рассказали бойцы передислоцированного отряда, их направили в жуткие условия – в голую степь и при этом оставив из оружия только автоматы.
«Основная масса людей – украинцев надеются на то, что командующие секторов заботятся о солдатах, о батальонах и о том, чтобы граница бала на заике. Но вы видите, что мы не можем нести службу в таком состоянии и в таком быту. Почему никого не волнует, что батальон вывели в степь, где суслики? Где нет ни оружия, ни света? Чем нам защищать границу? Действительно, саперными лопатками? Будет стараться. Будем отрабатывать навыки броска саперной лопатки и топора», - добавил командир «Торнадо».
Добровольческий батальон «Торнадо» был создан на базе расформированного специального батальона «Шахтерск».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев