FISHKINET
Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное  (43 фото+ видео) Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное (43 фото+ видео) Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой! 6 неявных признаков, что нужно срочно избавляться от девушки, с которой вы встречаетесь 6 неявных признаков, что нужно срочно избавляться от девушки, с... Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь Пёс прожил на перекрёстке больше 13 лет, а потом пропал… Местные жители забили тревогу Пёс прожил на перекрёстке больше 13 лет, а потом пропал… Местные... Для тех, кого возбуждает запах Доширака Для тех, кого возбуждает запах Доширака
fishki.net Командование ВСУ отправило на убой батальон остановивший мародеров

Командование ВСУ отправило на убой батальон остановивший мародеров (1 видео)

525
1

Украинское командование отправило на убой батальон «Торнадо», остановивший мародеров-десантников.
Бойцы украинского батальона «Торнадо», базировавшегося в станице Луганской, в считанные часы были передислоцированы на границу без оружия и припасов. Подразделение перебросили в степь в ответ на то, что его бойцы помещали 80-й львовской аэромобильной бригады десантников грабить жилые дома.
На YouTube появилось видео, на котором бойцы подразделения «Торнадо» нацгвардии Украины рассказывают о ротации.
«Нас перевели на эти позиции в наказание за то, что мы «на горячем» поймали 80-ю львовскую бригаду десантников. Их разведгруппа тупо обворовывала жителей станицы Луганской, выбирая дома пожирнее, и вынося оттуда кондиционеры, батареи, котлы, люстры и другое имущество», - рассказал командир подразделения.
По словам командира «Торнадо», добровольных милиционеров перевели на передовую, а хорошо вооруженное подразделения ВСУ отвели от границы. Как рассказали бойцы передислоцированного отряда, их направили в жуткие условия – в голую степь и при этом оставив из оружия только автоматы.
«Основная масса людей – украинцев надеются на то, что командующие секторов заботятся о солдатах, о батальонах и о том, чтобы граница бала на заике. Но вы видите, что мы не можем нести службу в таком состоянии и в таком быту. Почему никого не волнует, что батальон вывели в степь, где суслики? Где нет ни оружия, ни света? Чем нам защищать границу? Действительно, саперными лопатками? Будет стараться. Будем отрабатывать навыки броска саперной лопатки и топора», - добавил командир «Торнадо».
Добровольческий батальон «Торнадо» был создан на базе расформированного специального батальона «Шахтерск».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?