Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Командование ВСУ отправило на убой батальон остановивший мародеров (1 видео)

524
1

Украинское командование отправило на убой батальон «Торнадо», остановивший мародеров-десантников.
Бойцы украинского батальона «Торнадо», базировавшегося в станице Луганской, в считанные часы были передислоцированы на границу без оружия и припасов. Подразделение перебросили в степь в ответ на то, что его бойцы помещали 80-й львовской аэромобильной бригады десантников грабить жилые дома.
На YouTube появилось видео, на котором бойцы подразделения «Торнадо» нацгвардии Украины рассказывают о ротации.
«Нас перевели на эти позиции в наказание за то, что мы «на горячем» поймали 80-ю львовскую бригаду десантников. Их разведгруппа тупо обворовывала жителей станицы Луганской, выбирая дома пожирнее, и вынося оттуда кондиционеры, батареи, котлы, люстры и другое имущество», - рассказал командир подразделения.
По словам командира «Торнадо», добровольных милиционеров перевели на передовую, а хорошо вооруженное подразделения ВСУ отвели от границы. Как рассказали бойцы передислоцированного отряда, их направили в жуткие условия – в голую степь и при этом оставив из оружия только автоматы.
«Основная масса людей – украинцев надеются на то, что командующие секторов заботятся о солдатах, о батальонах и о том, чтобы граница бала на заике. Но вы видите, что мы не можем нести службу в таком состоянии и в таком быту. Почему никого не волнует, что батальон вывели в степь, где суслики? Где нет ни оружия, ни света? Чем нам защищать границу? Действительно, саперными лопатками? Будет стараться. Будем отрабатывать навыки броска саперной лопатки и топора», - добавил командир «Торнадо».
Добровольческий батальон «Торнадо» был создан на базе расформированного специального батальона «Шахтерск».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев