Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Опыт получения бесплатного" участка" как многодетная семья (2 фото)

1537
2

В общем сам рассказ, решили мы как то пару лет назад с супругой сгонять в Управу ЦАО (г.Москвы по прописке) и узнать, что надо сделать, чтобы нам дали участок земли как многодетной семье (не корысти ради, а так..))) халявный участок разве лишний?, что мне из льгот пользоваться только бесплатным билетом в зоопарк и соц.картой?))).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−502
Матвей 3 года назад
Не понял, а где же ватники, которые так любят рассказывать, как у нас в стране хорошо живется? Это же прямой поклеп на наше государство и его великого правителя!
202
Anton Shapiro 3 года назад
Какая-то двуличность во всем этом. Советский Союз был плох, хотели рынок и подобие запада. Так на западе никому и ничего не дают просто так, все за свой счет.
А то что же получается...Хотим чтоб все было нашей частной собственностью, но если ремонт, или расселение и т.д., так государство должно. А с чего оно должно?
202
Anton Shapiro Денис 3 года назад
Погугли, уверен что найдешь. Тоже не всё так радужно, как рисуют, якобы всем и всё дают. Ну наверное в пределах элитных районов Дубая. Бараков, нищих и голодных, там тоже достаточно.