7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Грымов объяснил,почему больше не работает с дождем (1 фото)

600
1

«Принципиальный» Дождь
Многие у меня спрашивают, почему я больше не сотрудничаю с телеканалом «Дождь». Ответ появился сам собой.
Вчера в эфире телеканала вышла программа «Собчак живьем» с моим участием.
У меня во время записи случился небольшой казус – «белый лист» – не смог вспомнить фамилии своих партнеров по проекту Rublev.com.
После записи я обратился к Ксении Собчак, которая обратилась к главному редактору телеканала «Дождь» Михаилу Зыгарю с просьбой вырезать ляп в программе. На что получил принципиальный ответ: мы этого делать не будем, поскольку «Собчак живьем» идет целиком – это принцип программы. И хотя меня удивило, что в моей казусной ситуации никто не пошел мне навстречу, я это принял. Почему нет? Если есть принцип «как в прямом эфире», без купюр, то понимаю, все честно и искренне. Согласен.
И какое же было мое удивление при просмотре вчерашнего выпуска программы: при том, что мой казус оставили в эфире, как и сказал главный редактор, из программы исчез другой фрагмент разговора, который касался информационной политики телеканала «Дождь».
Ксения спросила меня: почему я не работаю с телеканалом «Дождь»?
Я ответил, что мне непонятна информационная политика канала. Что был случай, когда у писательницы Улицкой и кинорежиссера Митты был юбилей. И я, будучи генеральным продюсером телеканала «Дождь», спросил: почему мы не осветили эти два события, не поздравили этих двух людей, на фильмах одного из которых воспитано несколько поколений и книгами второй зачитываются современники? На что мне ответили: если они умрут, мы про них скажем.
Ксения спросила: кто такое сказал на канале?
Я ответил: это сказал главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь. Вот такой вот Optimistic Channel.
Мои слова были вырезаны! Люди, которые осуждают двойные стандарты в нашей стране, сами живут по этим двойным стандартам, не замечая бревно в собственном глазу.
Надеюсь, я ответил, почему больше не сотрудничаю с телеканалом «Дождь».
P.S. Напомню слова классика: «Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя».
Посмотреть выпуск программы можно на YouTube.

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
145
shvarcnegr 3 года назад
Кто нибудь этот дождь смотрит???
Кому он нахер сдался!
145
shvarcnegr Sasa 3 года назад
Спасибо!Никогда не смотрел. И теперь точно не буду смотреть. Зачем тратить свое время. Ведь можно же заняться более увлекательным занятием. Например позависать на наших ФИШКАХ
.