Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Цены для слуг народа в столовой Нацбанка Украины (1 фото)

462
1

Сотрудники Национального банка Украины (НБУ) могут съесть на обед первое и второе блюдо всего за 10 гривен. Фото меню в столовой ведомства публикует украинское издание Hubs.
Самое дорогое блюдо в меню столовой НБУ — это запеченная рыба за 17,4 грн. Самое дешевое — гречневая каша за 1,24 грн.
Среди предложенных для работников Нацбанка салатов — «Ивано-Франковский», «Бриз», «Греческий», «Днестр», «Коктейль», с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 гривен.
Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7,86 грн за паровую котлету до 13,03 гривны за котлету «Бужок».
Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое, а вот в обслуживании — разница. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание, а руководству подает и убирает официант.
Напомним, на Украине стремительно дорожают продукты питания: мясо за месяц подорожало на 10%, — рыба — на 14%.

Источник:

Метки: НБУ  наскакали  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев