Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Кретинизм украинской разведки: ОБСЕ работает на российского агрессора (1 фото)

659
1

Вслед за обвинениями ООН в подыгрывании российской пропаганде на Украине начали нестись аналогичные обвинения в сторону ОБСЕ. Украинская разведка тщательно бдит деятельность представителей этой организации и имеет все основания утверждать, что ОБСЕ работает на «российского агрессора».
Более того, некоторые наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе выполняют самые настоящие функциональные обязанности офицеров российской разведки и у украинских спецслужб есть и этому все соответствующие доказательства. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат из фракции «Народный фронт», член парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук.
«Наши военные видят, что есть определенные ситуации: после посещений наших позиций офицерами ОБСЕ по этим позициям немедленно наносятся прицельные удары. Это является достаточно значительным фактором, чтобы перестать им доверять, потому что если им предоставляется право быть посредниками между воюющими сторонами, они должны быть непредвзятыми. А мы видим фотографии, где на их транспорте передвигаются боевики «ДНР» или «ЛНР», - пожаловался депутат.
По его мнению, наблюдатели ОБСЕ способствуют больше стороне, которая контролируется «россиянами». «Потому что, к сожалению, очень много должностей в ОБСЕ за последние годы были заняты именно офицерами из России», - пояснил такую особенность Тетерук.
Он утверждает, что у спецслужб Украины есть непосредственные доказательства, что некоторые офицеры ОБСЕ выполняют прямые указания Москвы. «И готовятся соответствующие представления, чтобы заставить миссию ОБСЕ освободить этих офицеров или лишить их права находиться в данный период в Украине, ведь они исполняют функциональные обязанности офицера разведки – контролируют наши позиции, количество вооружений, боевое состояние подразделений и все, что важно для принятия решения относительно ведения боевых действий», – уведомил общественность Тетерук.
Напомним, накануне, 14 апреля наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в своем отчете, что на востоке Украины возобновились бои, которые спровоцировали украинские войска, обстреляв жилой поселок из танков.
В документе, в частности, сказано, что 11 апреля отмечена «эскалация обстановки, начавшаяся с танкового выстрела и огня из стрелкового оружия в районе контролируемого правительством поселка Бердянское».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 8 ответов