Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Запад трезвеет, и похмелье будет тяжелым (1 фото)

991
1

Целый год Запад был в запое тотальной антироссийской пропаганды: истерия санкций, крики про «аннексию» Крыма, российские войска на Украине и демонизация Путина – вот чем опаивали «либеральный мир» ежесекундно из каждого «утюга» западные СМИ, политики и прочая. Как только лучики общественного сознания начинали пробиваться сквозь эту пургу, им добавляли новую дозу в виде знаменитых казусов Псаки или «российских паспортов» от Порошенко.

Метки: запад  похмелье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
8
John 3 года назад
Не припомню что бы сравнительно недавние события в Грузии, подвергались публичной огласке во всем мире, как провокация с целью дестабилизировать Россию. Только тихие голоса зарубежных СМИ. Вспомните Ирак, правда открылась о действиях США, о пробирке с образцами не понятно чего с целью ввести войска, но об этом если и вспоминают то только вскользь, либо пишут неизвестные газетенки. Так что думаю, похмелье будет решением забыть и перевернуть страницу истории, до следующего раза. Тут либо МЫ, либо НАС, а вот сколько лет это займет не понятно! Вот такая на мой взгляд, гибридно-холодная война.
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Прикольно у дурачков пукан рвёт от правды
Ну лан, если за деньги работаете, то не буду мешать.
Продолжайте своё любимое занятие
455
Alexander Alexandrovich lem02 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Очередная проплаченная пропаганда. Не надоело?
Показать все 9 ответов
455
Alexander Alexandrovich Белый 3 года назад
Обижаться? Не, я на дурачков вроде тебя не обижаюсь, не парься
А корёжит, голубчик, тебя: вон сколько накалякал придури
496
fedya 3 года назад
Извиниться это точно, Мистрали уже не нужны - все чертежи у нас.