Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за...

КАК АМЕРИКАНЦЫ ПРОВОДИЛИ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ ГЕРМАНИИ ( +18 )

8793
14

Не люблю пиндосов, но в данном случае считаю, они поступили правильно. На Западной Украине надо было делать так же, что б на генном уровне, в кровь въелось...

Реклама
×
Метки: война  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
54
Юра Гёз Уленшпигель 3 года назад
А как насчет нормальных людей которые эту е-б-аную ситуацию никак не в силах изменить,,,потому что, то что происходит в Украине дело рук двух самых мощных сторон...которые подогревают с обоих фронтов.А народ не причем народу мозги по ящику направляют(Пуйло Парашенко итд)Лично я просто нахХер вою ходя по улицам и видя укровояк 50%дебилы синие,большинство просто мечтающих поехать на фронт и намутится(мародерство).А конфликт набирает оборотов!!!!!!
А что делать мне человеку который считает себя Русским Украинцем РАЗОРВАТСЯ ЧТОЛИ...

P.S Виноваты нелюди в правительстве (народ получат то правительство которое заслуживает).

пичалька
54
Юра Евгений Трофимец 3 года назад
Нужны мы один народ,просто надо это ПОНЯТЬ....Украина Россия Белоруссия Одно целое,,,прогонять не надо
Показать все 8 ответов
431
Бендер АлександрЛезер 3 года назад
если бы это были внутренние разборки на вас х.у.й. бы положили а так это противостояние между Западом и Россией
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Mikhail 3 года назад
"Хруща Сталин останавливал со своими расстрельными списками. Был та еще гнида".
Бояре плохие, царь хороший.
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Бендер 3 года назад
Какое отношение Бутовский полигон имеет к Западу?
Хотя вы правы, Катынь ещё была.
431
Бендер АлександрЛезер 3 года назад
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Ветеран,ваша нелюбовь к "пиндосам" активно стимулируется СМИ.Скоро вы так же будете ненавидеть китайцев и арабов.Дело к этому идет.И,поверьте,эта нелюбовь взаимна.Ненависть порождает ненависть.Кругом Враги!Спасай Россию!Это все уже давно было.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1459
black-white Доктор Джонс 3 года назад
Я не расист,но долбо.бов недолюбливаю.
Комментарий удален
−1459
black-white Просто Джон 3 года назад
Это ты не по адресу. Или везде Украина мерещится?
−202
Ли 3 года назад
Хорошая статья!
Всегда были любопытно почему немцы так не любили евреев? Может с Гитлером все понятно, голодная юность в Вене, когда кругом жируют евреи. Но вот почему население так легко подверглось этой пропаганде? Да пропаганда сильная вещь, но, если завтра мне скажут, что во всем виноваты допустим Якуты, я точно в это не поверю т.к. я их в жизни видел пару раз, да и мне и моим знакомым оно не сделали ничего плохого. А чтобы довести немцев до состояния засыпки Циклона Б в газовые камеры и массовых расстрелов нужно было больше чем пропаганда.
Нужно серьезное бытовое недовольство – я работаю денег нет, а банкир еврей жует рябчиков, торговец в магазине тоже наживается на мне.
В пользу бытовой ненависти к евреям говорит и один из первых «указов» Гитлера как лидера Германии. О запрете приема на работу в Еврейские семьи немецких женщин младше 50 лет. Дело в том, что немцы, имея долги перед евреями были вынуждены соглашаться на то что их в основном дочери шли работать в еврейские семьи в счет оплаты долга, где из использовали евреи для сексуальных утех. А в ситуации, когда твою дочь насилует еврей по неволе станешь антисемитом.
Наверно и еще было множество причин бытовой ненависти к евреям.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−249
Santucio_Salieri Минчанин 3 года назад
православие -нет.Единственно ща подымают голову неоязычники-нацики,что в России что на Укранине.Дык православие для них-главный враг.Буддизм -нет.Ислам-да.
−249
Santucio_Salieri Минчанин 3 года назад
Ну ты видел хоть раз чтобы православные кого то в церковь тащили?Фильмец глянь "спасайся ,брат"-там показаны вполне адекватные православные.И в реале таких не мало.А нацики в основном -язычники,и они выступают против православия.
188
ИгорьПиснов автор 3 года назад
Не простые американцы,а их правители Рокфеллеры-жиды ...
Комментарий удален
−1459
black-white автор 3 года назад
Задавись,урод,истории не знающий и знать не желающий.