Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Спасибо, что пояснили! (1 фото)

696
1

На днях получила платёжку за услуги ЖКХ. Живу на юге Украины. И вот что я там прочитала. Смеялась долго. Перевожу дословно.
"ПОЧЕМУ РАСТУТ ТАРИФЫ?
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы платили по сниженным тарифам , поскольку предыдущее руководство страны заигрывало с населением и пыталось любой ценой удержаться при власти.
ПОТОМУ ЧТО до сих пор мы только эксплуатировали имеющееся оборудование и инфраструктуру. Денег на ремонт всегда не хватало. На восстановление или модернизацию их не было совсем. Сейчас система на грани уничтожения.
ПОТОМУ ЧТО часть того, что население не доплачивает за тарифы, изымали из наших налогов. Пришло время разорвать этот ложный круг - во всем мире за ресурсы платить тот, кто их потребляет.
ПОТОМУ ЧТО сегодня необходимо довести тарифы до экономически обоснованного уровня, иначе завтра будут постоянные и затяжные перебои с теплом и электроэнергией, а послезавтра населенные пункты будут отключены от электричества и теплоснабжения.
Вот так вот! А вы говорите - укроСМИ. Тут программа зомбирования с доставкой на дом!
P.S. Прошу меня простить, возможно скан квитанции мелковат, но текст подлинный и переведен дословно.)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
322
Вадим Кривенко 3 года назад
Это после майдана мне популярно объяснили, что это у нас так: нас ..ут за наши деньги, а мы утираемся и ...ло хвалим. А у них - не, у них если чё, весь народ в едином порыве, раз - и справедливость, она же торжествует. Поэтому мы - ватники, они - цивилизованная европа.
90
V P 3 года назад
термин такой есть - терпилы