FISHKINET
21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт 21  фото-доказательство того, как нелегко нынче поступить в институт Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Порошенко считает, что украинские моряки «месяц сдерживали агрессора в

Порошенко считает, что украинские моряки «месяц сдерживали агрессора в (2 фото)

3794
2

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что сдавшиеся без единого выстрела украинские моряки во время присоединения Крыма к РФ, оказывается, «сдерживали агрессию» соседнего государства больше месяца.
Президент Порошенко, очевидно, повредился умом. Его заявления наводят на мысли о тяжелом и вряд ли излечимом заболевании.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
219  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
362
Наталья 4 года назад
А что с дальнейшей судьбой военных, которые в прошлом году, покинули Крым и остановились на какой-то базе или гостинице?
194
kazzper75 4 года назад
КЛИНИКА
156
Новая мотивация украинских политиков, пиз*деть надо только самую несусветную чушь народ украины верит только в это!
P.S. Жаль
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Alex 4 года назад
Никогда здесь ничего не писал просто сижу дома более после пасхи с похмелуги какого хера здесь кто на кого гавно льет хохлы млять прибалты голову на плечах просто надо иметь завтра скажут казахи гавно мы что млять совсем головой тронулись даже новости фильтровать надо нас чему в школе учили
Показать все 6 ответов
Показать ещё 23 комментария (из 188)

На что жалуетесь?