FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Друг предпочитает девушек помоложе Друг предпочитает девушек помоложе Как живет самый молодой в мире миллиардер Как живет самый молодой в мире миллиардер Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром... Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали в приют Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали... Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу
fishki.net Французская разведка опровергла подготовку РФ к вторжению на Украину

Французская разведка опровергла подготовку РФ к вторжению на Украину (1 фото)

182
1

Шеф французской военной разведки назвал ложью заявления разведки США о подготовке России к вторжению на Украину
Глава французской разведки Кристоф Гомар, выступая перед членами Национальной ассамблеи Франции, опроверг заявления США и других партнёров по НАТО о якобы проведённой в своё время Россией подготовке к «вторжению на Украину». Кристоф Гомар заявил, что, по данным французской разведки, Россия никогда не готовила военного вторжения на территорию Украины.
Радиостанция Sputnik (цитата РИА Новости) приводит слова шефа французской разведки:
Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места. Американская разведка, пользуясь своим авторитетом в НАТО, позволила себе опубликовать данные, не имеющие ничего общего с действительностью. В НАТО заявляли, что русские готовятся вторгнуться в Украину, но Управление военной разведки Франции ответственно заявляет: это заявление – неправда.

Эти слова, высказанные Кристофом Гомаром, распространили как французские СМИ, так и средства массовой информации других государств. Повлияет ли это заявление на отношения внутри Североатлантического альянса? И как принято говорить с недавних пор: интересно, а что по этому поводу сказала бы Псаки? Теперь, вероятно, вместо Псаки подобную информацию придётся комментировать другому представителю Госдепа США, и тому явно нужно уже сейчас «поработать в своё кабинете», чтобы состряпать оправдание лжи Вашингтона.
В целом же США уже настолько обнаглели в современном мире, что за любую свою ложь и любое беззаконие не считают необходимым оправдываться. Так было, например, после публикации о пытках заключённых в секретных тюрьмах США. Публикация состоялась, но США заставили своих «партнёров» принять это как норму, за которой не может быть никакого наказания военным преступникам.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?