FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Языковой барьер Языковой барьер Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения... Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской
Французская разведка опровергла подготовку РФ к вторжению на Украину

Французская разведка опровергла подготовку РФ к вторжению на Украину (1 фото)

187
1

Шеф французской военной разведки назвал ложью заявления разведки США о подготовке России к вторжению на Украину
Глава французской разведки Кристоф Гомар, выступая перед членами Национальной ассамблеи Франции, опроверг заявления США и других партнёров по НАТО о якобы проведённой в своё время Россией подготовке к «вторжению на Украину». Кристоф Гомар заявил, что, по данным французской разведки, Россия никогда не готовила военного вторжения на территорию Украины.
Радиостанция Sputnik (цитата РИА Новости) приводит слова шефа французской разведки:
Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места. Американская разведка, пользуясь своим авторитетом в НАТО, позволила себе опубликовать данные, не имеющие ничего общего с действительностью. В НАТО заявляли, что русские готовятся вторгнуться в Украину, но Управление военной разведки Франции ответственно заявляет: это заявление – неправда.

Эти слова, высказанные Кристофом Гомаром, распространили как французские СМИ, так и средства массовой информации других государств. Повлияет ли это заявление на отношения внутри Североатлантического альянса? И как принято говорить с недавних пор: интересно, а что по этому поводу сказала бы Псаки? Теперь, вероятно, вместо Псаки подобную информацию придётся комментировать другому представителю Госдепа США, и тому явно нужно уже сейчас «поработать в своё кабинете», чтобы состряпать оправдание лжи Вашингтона.
В целом же США уже настолько обнаглели в современном мире, что за любую свою ложь и любое беззаконие не считают необходимым оправдываться. Так было, например, после публикации о пытках заключённых в секретных тюрьмах США. Публикация состоялась, но США заставили своих «партнёров» принять это как норму, за которой не может быть никакого наказания военным преступникам.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?