"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Одесситы встретили Порошенко криками «Фашизм не пройдёт» (1 видео)

135
1

Украинский лидер прибыл в Одессу, чтобы поздравить ветеранов ВОВ, после того, как Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость.
Жители Одессы сегодня отмечают годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Чтобы поздравить местных жителей с памятной датой в город прилетел президент Петр Порошенко. Одесса устроила гостю из Киева, где накануне подписали закон о героизации ОУН-УПА (деятельность организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews), не самый теплый прием.
Первой и одной из самых главных точек в одесском маршруте Порошенко стала Аллея Славы, где украинский лидер возложил цветы к памятнику Неизвестному матросу — защитнику города. Церемония прошла под оглушительный аккомпанемент криков рассерженных горожан. Непрерывно скандируя «Фашизм не пройдёт!», одесситы вынудили украинского президента поскорее закончить приветственные рукопожатия с городскими властями.
Порошенко не спас от народного гнева даже красивый жест — возложив венок к памятному постаменту, политик встал перед ним на одно колено. Затем организаторы церемонии объявили минуту молчания в память павших защитников Южной Пальмиры, но гробовая тишина вновь сменилась обвинениями украинского лидера в оправдании фашизма.
К слову, СБУ заранее объявила 10 апреля в Одессе днем повышенной опасности с точки зрения возможных массовых волнений и провокаций. По данным украинских СМИ, городские власти «на всякий случай» убрали с центральных улиц поздравительные билборды с советской символикой и надписью «Родина помнит».
Напомним, у жителей Одессы, потерявших родных и близких во время страшного пожара в Доме профсоюзов, есть свои причины встречать украинского президента с возмущенными криками: в конце марта следственная комиссия обвинила в одесской трагедии спасателей и ветер. О бездействии сотрудников правоохранительных органов, на глазах которых заживо сгорели 48 человек, в отчетах не оказалось ни слова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
и главное никто ни кого не разгонял и не задерживал ! а фашизм не пройдет по одной причине-всех которые любят фашизм могут сжечь в каком нибудь доме профсоюзов,что Одесситы и доказали год назад !