FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Одесситы встретили Порошенко криками «Фашизм не пройдёт»

Одесситы встретили Порошенко криками «Фашизм не пройдёт» (1 видео)

136
1

Украинский лидер прибыл в Одессу, чтобы поздравить ветеранов ВОВ, после того, как Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость.
Жители Одессы сегодня отмечают годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Чтобы поздравить местных жителей с памятной датой в город прилетел президент Петр Порошенко. Одесса устроила гостю из Киева, где накануне подписали закон о героизации ОУН-УПА (деятельность организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews), не самый теплый прием.
Первой и одной из самых главных точек в одесском маршруте Порошенко стала Аллея Славы, где украинский лидер возложил цветы к памятнику Неизвестному матросу — защитнику города. Церемония прошла под оглушительный аккомпанемент криков рассерженных горожан. Непрерывно скандируя «Фашизм не пройдёт!», одесситы вынудили украинского президента поскорее закончить приветственные рукопожатия с городскими властями.
Порошенко не спас от народного гнева даже красивый жест — возложив венок к памятному постаменту, политик встал перед ним на одно колено. Затем организаторы церемонии объявили минуту молчания в память павших защитников Южной Пальмиры, но гробовая тишина вновь сменилась обвинениями украинского лидера в оправдании фашизма.
К слову, СБУ заранее объявила 10 апреля в Одессе днем повышенной опасности с точки зрения возможных массовых волнений и провокаций. По данным украинских СМИ, городские власти «на всякий случай» убрали с центральных улиц поздравительные билборды с советской символикой и надписью «Родина помнит».
Напомним, у жителей Одессы, потерявших родных и близких во время страшного пожара в Доме профсоюзов, есть свои причины встречать украинского президента с возмущенными криками: в конце марта следственная комиссия обвинила в одесской трагедии спасателей и ветер. О бездействии сотрудников правоохранительных органов, на глазах которых заживо сгорели 48 человек, в отчетах не оказалось ни слова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Андрей 4 года назад
и главное никто ни кого не разгонял и не задерживал ! а фашизм не пройдет по одной причине-всех которые любят фашизм могут сжечь в каком нибудь доме профсоюзов,что Одесситы и доказали год назад !

На что жалуетесь?