Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Одесситы встретили Порошенко криками «Фашизм не пройдёт» (1 видео)

135
1

Украинский лидер прибыл в Одессу, чтобы поздравить ветеранов ВОВ, после того, как Рада признала ОУН-УПА борцами за независимость.
Жители Одессы сегодня отмечают годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Чтобы поздравить местных жителей с памятной датой в город прилетел президент Петр Порошенко. Одесса устроила гостю из Киева, где накануне подписали закон о героизации ОУН-УПА (деятельность организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews), не самый теплый прием.
Первой и одной из самых главных точек в одесском маршруте Порошенко стала Аллея Славы, где украинский лидер возложил цветы к памятнику Неизвестному матросу — защитнику города. Церемония прошла под оглушительный аккомпанемент криков рассерженных горожан. Непрерывно скандируя «Фашизм не пройдёт!», одесситы вынудили украинского президента поскорее закончить приветственные рукопожатия с городскими властями.
Порошенко не спас от народного гнева даже красивый жест — возложив венок к памятному постаменту, политик встал перед ним на одно колено. Затем организаторы церемонии объявили минуту молчания в память павших защитников Южной Пальмиры, но гробовая тишина вновь сменилась обвинениями украинского лидера в оправдании фашизма.
К слову, СБУ заранее объявила 10 апреля в Одессе днем повышенной опасности с точки зрения возможных массовых волнений и провокаций. По данным украинских СМИ, городские власти «на всякий случай» убрали с центральных улиц поздравительные билборды с советской символикой и надписью «Родина помнит».
Напомним, у жителей Одессы, потерявших родных и близких во время страшного пожара в Доме профсоюзов, есть свои причины встречать украинского президента с возмущенными криками: в конце марта следственная комиссия обвинила в одесской трагедии спасателей и ветер. О бездействии сотрудников правоохранительных органов, на глазах которых заживо сгорели 48 человек, в отчетах не оказалось ни слова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
и главное никто ни кого не разгонял и не задерживал ! а фашизм не пройдет по одной причине-всех которые любят фашизм могут сжечь в каком нибудь доме профсоюзов,что Одесситы и доказали год назад !