Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Чехословацкие солдаты и офицеры не будут воевать с Россией. (1 фото)

270
1

Прага, 9 апреля. Представители сразу четырех общественных организаций, CSLA, PS, ВМВ, СНБ, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе.
Военнослужащие заявили, что готовы защищать свою Родину, но ни при каких обстоятельствах не собираются поддерживать НАТО в войне против России.
Документ назван «Меморандумом» и опубликован в facebook группы, объединяющей членов CSLA, PS, ВМВ, СНБ.

Источник:

Метки: словакия  чехия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
253
Андрей Горелов 3 года назад
Европа, которая помнит свою историю, прекрасно знает чем заканчиваются любые войны против России. История не нами написана, а нашими предками. Так было и будет всегда, кто к нам с мечом прийдёт, тот от меча и погибнет. А в противном случае, пусть лучше с мячом приходит, а то надоели наши тазоногие).
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
А НАТО планирует войну с РФ? Ни разу такого не слышал, хотя и живу в США. А вот с российской стороны всякие ватные провоенные высеры идут через день. Западу не нужна война, ему нужна нормальная жизнь. А ресурсы у РФ проще купить. И РФ их с радостью продаст, тк больше у нее нет ничего предложить.
253
Андрей Горелов Александр 3 года назад
ну так ты себе и фото видимо по принципу выбирал, что внутри то и снаружи. нормальный такой облик человека-пса, забился в конуру и лаешь. По-меньше бы таких...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
ВоваКонончук 3 года назад
не похожа на армию
−88
ВоваКонончук true love 3 года назад
да пуакало они тоже не похожи на руских