Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Ошибка или все-таки разумное толкование (1 фото)

143
1

"Забота" о налогоплательщиках и собственном кармане...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
309
Михаил 3 года назад
Мало нам американской отравы было! Теперь эти вон два будут нас травить за наши же деньги!!! Разве мало в любом городе небольших уютных кафе и ресторанчиков с вкусной домашней едой и с индивидуальным интерьером!Зачем делать штамповки? Или братьям Михалковым-Кончаловским рабов содержать не на что стало?
Комментарий удален
−778
tolpadetey Бегемотик 3 года назад
потому что перзидент разрешил таким "уродам" так себя вести
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−778
tolpadetey Вадим 3 года назад
кредит дается на определенный срок, если в этот срок банк бабло не возвращает, то он либо продает с аукциона залог, либо перепродает долг. если он дал на 5 лет, то ему не интересно, что ты через 7 вернешь. бизнес окупаемый тоже очень интересная конструкция. т.к. бизнес с рентабельностью в 1% тоже окупаемый, только очень долго.
Комментарий удален
−778
tolpadetey Дима Зыков 3 года назад
мы знакомы с термином пролонгация, но в этой стране пролонгация происходит на выгодных условиях только для таким компаний как "Мечел" или беспроцентные для ВТБ)