FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net Попрошайки в Московском метрополитене в образе украинских беженцев.

Попрошайки в Московском метрополитене в образе украинских беженцев. (4 фото)

439
4

Ряды нищих в Московском метрополитене пополняются новыми образами на злобу дня. Помимо инвалидов, больных и беременных женщин милостыню в метро теперь просят и украинские граждане. Беженцы ли эти люди на самом деле или большинство из них обычные мошенники?

Источник:

Метки: беженцы  метро  нищие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Владимир 4 года назад
Удивительно! У москвички (!) Дарьи Алексеевны появились сомнения в том, что это реально нищие! Да об этом только ленивый не пишет, и не только в интернете. И уже много лет. И, раскошеливаясь, сердобольный народ кормит бандитов и мошенников разного пошиба. А потом, если что, орут "Полиция,полиция..." Сами же разводим биомусор.
202
Hardline88 4 года назад
Видел мужика на станции метро Алексеевская,рыдал,орал на лестнице в подземный переход. Народ ему денюшку то давал,я мимо прошел. Его же в таком же костюме только не плачущего я увидел спустя полторы недели на станции метро Свиблово. А просил он на билет обратный до Украины. Я это к чему,я думаю за пару,если не за один день он мог бы насобирать на билет до Украины. Но он все еще где то выпрашивает деньги. Не видитесь люди на всю эту хрень. Пусть обращаются в установленном законом порядке и соответствующие инстанции!!!

На что жалуетесь?