Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

ВСУ готовятся к  потере Мариуполя (1 фото)

554
1

Мариупольский аэропорт рискует превратиться в объект, не подлежащий восстановлению. Воздушная гавань Мариуполя находится на территории, контролируемой Вооруженными силами Украины.
Украинские военные получили от вышестоящего руководства распоряжение демонтировать в Мариупольском аэропорту все навигационное оборудование: локаторы, дальномеры, средства радиосвязи, заодно и разобрать диспетчерскую вышку. Демонтированное оборудование приказано вывозить за пределы бывшей Донецкой области, в западные области Украины.
Пока ответственные лица Мариупольского аэропорта не очень активно занимаются ликвидацией гражданского аэродрома, бывшего вторым по величине в регионе после аэропорта в Донецке.
Судя по всему, Киев продолжает готовиться к сценарию, когда ополчение займет Мариуполь, именно из-за этого ВСУ приказано максимально затруднить ДНР использование стратегических объектов города.
Напомним, как ранее сообщала "Русская Весна", по данным разведки ополчения, вооруженные силы Украины уже несколько месяцев готовятся к возможному отступлению из Мариуполя под натиском сил ополчения.
Оккупанты активно готовятся к эвакуации и минируют железнодорожный вокзал, крупные предприятия и стратегические объекты города, включая водохранилище.
В случае подрыва водохранилища потоки воды затопят жилые кварталы города.
На территории металлургического комбината имени Ильича киевские войска разместили реактивные системы залпового огня «Град», которые обстреливают позиции ополчения и близлежащие населенные пункты.
Велика вероятность того, что металлургический завод и его доменные печи будут подорваны в случае отступления ВСУ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−355
SB Роман 3 года назад
Вы думаете, Путин будет продолжать поддерживать ополченцев, после того, как ему отдадут ОФИЦИАЛЬНО Крым?
Я думаю,что нет.
Комментарий удален
−355
SB Ильдар 3 года назад
Он был бы полезен, как противовес, политическая оппозиция именно в Украине. Однако политической силы Донбас в Раде не имеет, для них это просто сепаратисты, незаконные формирования.
Донбас нехило ослабляет и без того слабую Украину экономически и политически - это да.Война с собственными гражданами (тем более неудачная) ни одной власти ещё ничего хорошего не приносила
Комментарий удален
−355
SB Роман 3 года назад
Это он делает вид,что решён. На самом деле вопрос с Крымом неприятный весьма. Это ведь портовый регион,вопрос территориальной принадлежности весьма важен.Проблемы будут. И с крымчанами буду по любому. Хотеть в Россию и жить в России - вещи разные, иногда даже диаметрально противоположные.
Заборы на побережьях никуда не исчезнут, просто сменят хозяев и охраняться будут лучше. И если власть на Украине была всё-таки более не демократичной, анархичной что-ли, то сейчас крымчане почувствуют на себе всю мошь российских "законов". Передел собственности будет очень болезненным
116
Дмитрий 3 года назад
Сволочи.