Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Очередная украинская "перемога". Домайданили завод ЛАЗ. (3 фото)

445
3

Очередная «перемога» достигнута на Украине. Знаменитый с советских времён Львовский автобусный завод, техника которого десятилетиями колесила по дорогам Советского Союза и постсоветского пространства, а также приобреталась зарубежными странами, окончательно прекратил своё существование. Заводское здание, доведённое до состояния аварийности и полного запустения, теперь продаётся.
Цеха знаменитого ЛАЗа, основанного в мае 1945 года, сегодня напоминают разбомбленные украинской армией заводы Донбасса. Вот только здание ЛАЗа никто не бомбил, оно было полностью разорено самими украинскими властями и собственниками. Всё оборудование с завода начали вывозить ещё около 2-х лет назад, а теперь цеха и территория представляют собой и вовсе плачевное зрелище.
Вместе с закрытием ЛАЗа рабочие места во Львове, стремящемся к европейской демократии, которой не нужна украинская автомобильная промышленность, потеряли более тысячи человек.
Сегодня здание продаётся с молотка. Собственник надеется выручить за него более 29 млн. гривен. История ЛАЗа во многом напоминает историю всей Украины. Страну, как и аварийный завод во Львове, тоже норовят распродать, рассчитывая получить хоть какую-то прибыль.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
88
c БратскиеНароды 3 года назад
Не копируют АвтоВАЗ, а зарабатывают на нем. Или есть информация, что датсун на грантовской тележке в японии продается? В той же индии выпускают датсуны на базе ниссановской телжки
−5
дядя Артем 3 года назад
У меня в городе был с десяток заводов. Сейчас осталось 2: цемзавод и резинотехнический, где платят по 6000-7000. Так что не надо тут про Украину писать. Сами такие: закрываем производство.