Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Как добраться с востока Украины в Москву БЕСПЛАТНО (1 видео)

123
1

Известные "Кулибины" из Луганска Павел и Александр известные как kreosan, отправились в Москву автостопом - БЕСПЛАТНО!!!
Далее цитата:
"Автостоп в зоне боёв.
Мне пришло приглашение в Москву от YouTube на фестиваль Видео People для успешных авторов видео, где обучали как снимать более качественно видео. Каждый мог поделиться опытом, познакомиться с другими авторами, отдохнуть и повеселиться с коллегами и единомышленниками. Очень захотелось поехать, но обстоятельства складывались против:
- не было денег
- мы не знали дороги
- потерялся паспорт
- началась война
Но это нас не остановило и мы попали в Москву! Хотя это было не легко. Тяжелее всего было преодолеть первые 50 километров, так как там было много военных и на блок постах они могли нас просто не пустить, в любой момент мог начаться бой. Дальше было проще, в России больше пятнадцати минут мы нигде не стояли. Кроме серьёзно настроенных военных нас разбудил в час ночи неизвестный зверь своим криком, ждал неожиданный сюрприз на насосной станции возле Беловодска.
У нас ещё много идей, но в связи с положением в нашем городе Луганске, катастрофически не хватает финансов. Но ты, наш зритель, можешь помочь нам, в наших опытах. Можешь не сомневаться, на нашем канале тебя ждут грандиозные эксперименты и невероятные открытия! С твоей поддержкой видео будут выходить гораздо чаще! Будем рады любой помощи."
Конец цитаты.

Метки: kreosan  видео  луганск  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария