Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

На Украине майдауны начали охоту на "бытового сепаратиста" (1 фото)

417
1

НаУкраине объявлена охота на "бытовых сепаратистов" - плакаты и листовки с соответствующим призывом появляются в разных населенных пунктах страны.
Агитматериалы разъясняют, кто такие "бытовые сепаратисты", как их следует выявлять и куда "сдавать" в случае обнаружения.
Оказывается, "бытовой сепаратист - это человек, неосознанно или специально распространяющий информацию, угрожающую целостности государства". К этой информации относится: протест против мобилизации, "восхваление ДНР и ЛНР", "распространение слухов о несуществующей угрозе русскому языку и русскоязычному населению на территории Украины", призывы "сдаться России", "пропаганда идей русского мира" и "навязывание российской символики". Кроме того, к "сепаратистам" относят и тех, кто участвует в протестных мероприятиях и призывает к смене власти в стране - видимо, даже в тех случаях, когда речь идет и о сугубо экономических претензиях к киевским политикам, как то высокие цены и безработица.
Пойманных "сепаратистов" обещают судить по 110 статье уголовного кодекса Украины (госизмена), предполагающей наказание в виде заключения от 7 до 12 лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
258
Baluha 3 года назад
на укропии свои 1937-38ые наступили...доносы доносы....гулаги...аваков в роли ежова или ягоды...
Показать все 6 ответов