Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Украина угрожает тем, кто рискнет приехать в Москву 9 мая (2 фото)

1774
2

МИД Украины будет «отслеживать» информацию о возможном участии в праздничных мероприятиях 9 мая в Москве глав других держав и военных контингентов. Как сообщает «Зеркало недели», такое участие будет рассматриваться Украиной как «демонстрация солидарности с агрессором».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
5
Дмитрий Забнёв 3 года назад
долбаные ДЕБИЛЫ [мат] !!!!!!
55
Олег 3 года назад
вам смешно!?а мы в прошлом году под присмотром милиции ходили на парад,почтить память ветеранов!поверьте,на Украине,не все,как вы нас называете,,свидомые,шизанутые нацюцюрники,укропы и т.д.,,и да,реально стремно с ленточкой выходить на улицу!!!так что....
5
Дмитрий Забнёв Олег 3 года назад
ПРИДУРКИ
208
Zig-Zag Максим Овечкин 3 года назад
Они даже ров вдоль границы умудрились украсть!
13
Diego Delgado 3 года назад
Выклянчивание скидки на газ это разве не солидарность с агрессором?
Комментарий удален
−1500
Морская улиточка 3 года назад
Все дело в детских ботиночках, понимаете?
Это поколение старых коммунистических пердунов, скучающих по Голодомору и ГУЛАГам. Тоскующие по многокилометровым очередям и дефициту всего чего только можно. Ностальгирующих по колбасе за 2.20 и самой "великой" державе в мире, которая была настолько "могущественна" - что ее один пьяница смог росчерком пера развалить. Это на Западе старики на свою пенсию могут купить кабриолет и с супругой в вояж по побережью пуститься - останавливаясь в недорогих, но уютных отелях на ночь. А у вас что? Дачный сезон, колупание в земле, соленые огурчики на зиму? Это на Западе старики оставляют бизнес своим детям, умирая. А вы? Старую бетонную коробку в виде хрущевки с квадратами жилыми в меньшем количестве, чем в США у стариков выделено в подвале под хлам? Это на Западе тут в США я постоянно вижу прогуливающихся дедушек и бабушек за ручку - в магазинах одежды. А вы что носите? Свои дрянные совковые плащи, которые даже моль брезгует жрать. Я сижу и понимаю - я никогда в СНГ не видел какую-нибудь бабушку с дедушкой хотя бы под руку. Вы хоть кого-то любите? У вас часто модно говорить что нынешнее поколение все просрало. А по-моему достаточно открыть карту средних зарплат в Европе - и увидеть что благополучно живут только те страны, которые никогда не испачкались в вашем Совке. Где минимум всякого рода коммунистического быдла. И сразу становится понятно кто что просрал. Ну серьезно, что у вас есть? Время сидеть на лавочке, лущить семечки и сплетничать о соседях? Желание смотреть драмы в российских новостях и потом на кого попало выплескивать свой праведный гнев? Стремление ворчать, упрекать, поправлять и учить всех жизни?

Как-то сел в машину к 40-летнему американцу-другу - и увидел на зеркале заднего вида - пару милых детских ботиночек. Спросил у него где он купил их. А он ответил что это его собственные. Им больше 35 лет. И когда я поинтересовался у него как его семья сохранила это сокровище - он сказал "Ну ребенок типа очень быстро растет, и вещь просто не успевает прийти в негодность, поэтому остается почти как новая. У многих американцев есть их ботиночки из детства. Одежду и обувь остальную, игрушки всякие ненужные и так далее - отдают обычно какой-нибудь благотворительной организации, типа Армии Спасения, которая отвозит их тем, кто не может себе это позволить. Но одну пару ботиночек всегда оставляют. Это же прикольно осознавать что когда-то ты в них совал свои маленькие ножки и топал по улице. У тебя разве нет таких?". Боже, как же мне тогда обидно было. Джейк, нет, чёрт побери. У меня таких нет. Сказать почему? Потому что в нашем убогом Совке все до единой - подобные вещи передавались внутри семьи из поколения в поколение. Братьям и сестрам, затем двоюродным, потом близким друзьям семьи. Пока не стаптывались и не выбрасывались. А ведь это бесценный артефакт. У меня ведь ничего из детства нет. Альбом с фотографиями и Г-образная палка, которая служила мне пистолетом. Даже сраного мишки с одним глазом, с заплаткой на жопе, зашитого в 5 местах и куском ваты торчащей. Потому что все либо закономерно ломалось, либо передавалось другим. Вещи, игрушки, санки. И знаете что он сказал? "Чувак, это печально." Не, дружище - знаешь что действительно печально? Что в моей стране, как и парочке таких же соседних, выбравшихся из этой задницы - находятся люди, которые настолько тоскуют по тем конченным временам, что готовы свей унылой ностальгией, красными тряпками, портретами ублюдка-Сталина и супер-неуместными комментариями - портить праздник детям и женщинам, которые встречают своих ЖИВЫХ отцов и мужей, которые только вернулись с фронта - где они защищали свою страну точно от таких же, но вооруженных коммунистических, имперских или попросту пророссийских подонков.
А главное - полюбуйтесь на себя, комибляди. Вашими рожами теперь пестрят националистические российские паблики, где местные имбецилы вроде Просвиньина - говорят, что вы - наглядный пример того, почему в ваш город должно прийти русское пьяное быдло с Калашами - и начать "освобождать" вас. То есть отжимать автомобили, грабить магазины и сберкассы, где вам пенсию выдают. Что бы вы потом стояли без денег и еды с плакатами "Киев, дай пожрать".
Коммуняки, когда же вы наконец тихонько сдохните в своих дрянных халупах и прекратите портить жизнь следующим поколениям?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)