FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время
fishki.net Учительница из Подмосковья заказала убийство 15-летнего школьника

Учительница из Подмосковья заказала убийство 15-летнего школьника (2 видео)

2827
2

52-летняя Юлия С. заказала киллеру убийство школьника. Правоохранители задержали женщину, когда та передавала деньги.
На оперативной съемке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. в разговоре с киллером просила его не убивать 15-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор.
— Избей его, чтобы ему было больно. Руку одну сломай, лицо не трогай, можешь ноги ему сломать и почки отбить, — говорит учительница Юлия С. киллеру.
Женщина настоятельно просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора добавила, что юношу они «вместе добьют», когда та посмотрит на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.
По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 15-летнего школьника еще в марте. Женщина обратилась к жителю Шатуры, чтобы мужчина нашел исполнителя преступления, однако он обратился в полицию.
В результате с учительницей встретился сотрудник полиции, выступивший «киллером». За убийство юноши 52-летняя Юлия С. хотела заплатить 100 тысяч рублей. Женщину задержали в тот момент, когда она передавала деньги «убийце».
В подмосковной Шатуре поймали 52-летнего педагога, которая пыталась организовать убийство местного подростка. К счастью, «исполнителем» преступления выступил сотрудник полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−248
Santucio_Salieri 3 года назад
сдается что эта мразь-бывшая шлюха,да и подкралась так незаметно,психолог гребанный.Сами прикиньте если бы она его совратила обвисшие сиськи и задница брррр,потом пацан мог на всю жизнь импотентом стать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−248
Santucio_Salieri Sen_Sei 3 года назад
не в этом случае.Аналогичный может быть у престарелого мужика нехватка молодых девок.Но он же не идет малолеток совращать-за это статья.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1500
Морская улиточка 3 года назад
Знаю я эту историю: маленький ху'есос кричал "крэм наш!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
судя по тому какое воспитание у современной невоспитанной задротской быдло-школоты зомбированной путинской пропагандой о свободе и демократии, то училку понять можно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Noname 3 года назад
у кого "у вас"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Кошмар. Я сама работаю преподавателем в колледже с 21 года. Поначалу студенты были всего на 3-4 года младше меня, сейчас на 10-11 лет, и всегда их воспринимала именно как детей, которых надо учить. И чем старше становлюсь, тем сильнее это ощущение. Как можно в 50 лет?... В голове не укладывается. Тут не сажать, а лечить надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−248
Santucio_Salieri Екатерина Попова (Воробьева) 3 года назад
да если бы ему было 16,ей 21-все по согласию.Ни у кого бы вопросов не было.Но баба 50летняя и 16летний-это гон.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 36)