FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net В какой семье воспитывали эту обезьяну (собаку)?

В какой семье воспитывали эту обезьяну (собаку)? (4 фото + 1 видео)

1457
4
1

Видео взял с youtu.be, спасибо первому каналу

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
30
Ukraine 3 года назад
Ну прикол, докалупались до жвачки. Когда жуёшь, повышается слюноток, так пусть лучше так. чем говном изо рта тхнёт.
А вообще, чиновник, в т.ч. и президент должен быть непринуждённым, раскованным, открытым и доступным к людям. Моменты с поп-корном при отдании чести или чоканьем во время гимна, конечно же недопустимы. А так, мне он как человек нравится (а вот его политика - нет).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Абсолютно нацистские посты!! Народ, мы же 70 лет назад победили нацистов и фашистов, а теперь подобными постами только и показываем, что сами являемся примерно такими же! Хватит глумить, не смешно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Вот вы все ненавидите Обаму, а у меня есть препод бывший, Американец, живет в России уже 22 года, обожает Путину, ненавидит Америку, но говорит, что Обама, это лучший президент всех времен.... Я тоже не сразу понял...но выяснилось, что только Обама сейчас сдерживает всю остальную Американскую элиту от того, чтобы развязать на Украине полномасштабную войну!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1509
maks 3 года назад
О, и кремлевские проститутки вылезли
Обама им не нравится

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1509
maks Паша Федотов 3 года назад
O, и чмошники хохлы пришли. Ты, чмошник, иди пораше пососи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
Rusband 3 года назад
Конечно, конечно, для вас все обезьяны, кто не стерх.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 2 комментария (из 2)