FISHKINET
Впали в детство: мужчины, которые отказываются становиться взрослыми (25 фото) Впали в детство: мужчины, которые отказываются становиться... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда
fishki.net В какой семье воспитывали эту обезьяну (собаку)?

В какой семье воспитывали эту обезьяну (собаку)? (4 фото + 1 видео)

1460
4
1

Видео взял с youtu.be, спасибо первому каналу

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
30
Ukraine 4 года назад
Ну прикол, докалупались до жвачки. Когда жуёшь, повышается слюноток, так пусть лучше так. чем говном изо рта тхнёт.
А вообще, чиновник, в т.ч. и президент должен быть непринуждённым, раскованным, открытым и доступным к людям. Моменты с поп-корном при отдании чести или чоканьем во время гимна, конечно же недопустимы. А так, мне он как человек нравится (а вот его политика - нет).
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
Абсолютно нацистские посты!! Народ, мы же 70 лет назад победили нацистов и фашистов, а теперь подобными постами только и показываем, что сами являемся примерно такими же! Хватит глумить, не смешно!
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
Вот вы все ненавидите Обаму, а у меня есть препод бывший, Американец, живет в России уже 22 года, обожает Путину, ненавидит Америку, но говорит, что Обама, это лучший президент всех времен.... Я тоже не сразу понял...но выяснилось, что только Обама сейчас сдерживает всю остальную Американскую элиту от того, чтобы развязать на Украине полномасштабную войну!!
Комментарий удален
−1509
maks 4 года назад
О, и кремлевские проститутки вылезли
Обама им не нравится
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1509
maks Паша Федотов 4 года назад
O, и чмошники хохлы пришли. Ты, чмошник, иди пораше пососи.
379
Rusband 4 года назад
Конечно, конечно, для вас все обезьяны, кто не стерх.
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.