FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Чудеса случаются Чудеса случаются Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Яжематери существуют Яжематери существуют Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Заграница помогла: Посол ЕС: мы не пойдем воевать и умирать за Украину

Заграница помогла: Посол ЕС: мы не пойдем воевать и умирать за Украину (1 фото)

180
1

Посол ЕС в России: мы не пойдем воевать и умирать за Украину
Вторник, 07 апреля 2015, 13:28
Поставки оружия в Украину были бы рискованным шагом, если иметь в виду возможный ответ со стороны России, поэтому нужно ориентироваться на переговоры.
Об этом сказал посол Евросоюза в России Вигаудас Ущацкас в интервью деловой газете Verslo zinios, сообщает издание Delfi.
По его словам, принимая решение о военной поддержке Украины, отдельные страны должны со всей ответственностью взвесить возможные действия Москвы.
"Насколько я понимаю, администрация США обеспокоена тем, какие пойдут последствия, если будет оказана военная помощь, военная техника, каким может быть ответ России и как конкретно он проявится на территории Восточной Украины", - сказал Ушацкас.
"Это очень серьезные вопросы, потому что риск и угрозы реальны", - добавил он.
По словам Ушацкаса, ЕС должен поддерживать экономические и политические реформы в Украине, стабилизировать страну, но одновременно нужно быть реалистами и искать точки соприкосновения, "как мы можем с помощью переговоров с Россией прекратить эскалацию конфликта".
"Надо признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сможем сделать", - сказал дипломат.
Кроме того он отметил, что в зависимости от ситуации на востоке Украины ЕС готов ввести дополнительные санкции или отменить их.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть