Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Житель Подмосковья: А меня беженцы с западенщины «задолбали» уже! (1 фото)

684
1

Сайт tusovkamsk продолжает серию публикаций о впечатлениях жителей Москвы и Подмосковья о беженцах с Украины.
Наше государство, Россия, поощряет и поддерживает беженцев с Западной и Центральной Украины, которые приезжают к нам, чтобы а) спрятаться от призыва в армию, б) подзаработать. Понимаю, в целом политику такую одобряю. Но одно дело «высокая политика», а другое — мой личный опыт общения с этой категорией людей. Меня как жителя ближайшего Подмосковья (Можайский район), скажу честно, эти «нам больше не братья» уже задолбали. Вот, в подтверждение моей позиции, мой рассказ о том, что я вижу почти каждый день.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
беженцы с запада это еще фигня ! вот кацапы это просто [мат] полный ! мало того что целый день ищут у нас стекломой ,так еще все загадили,засрали, к мужикам пристают с просьбой пососать за 10 ре ! всего и не описать !
Комментарий удален
−1503
Андрей Александр 3 года назад
полностью с тобой солидарен,я тоже самое автору поста сказал !
225
Петр 3 года назад
сказка
Показать все 6 ответов
225
Петр ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
еще один сказочник
151
Vadim Frolkov призрак и тьма 3 года назад
а кто забудет —тому оба вон
Показать ещё 9 комментариев (из 9)