FISHKINET
В шоу Голос сын Томаса Андерса (ModernTalking)? В шоу Голос сын Томаса Андерса (ModernTalking)? Пылится без дела старый системный блок? 15 крутых способов использования системника от ПК Пылится без дела старый системный блок? 15 крутых способов... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Тогда и сейчас: 7 легендарных зданий, потерянных Америкой безвозвратно Тогда и сейчас: 7 легендарных зданий, потерянных Америкой безвозвратно Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Украинские сенсации: аэропорт Донецка по-прежнему работает (ВИДЕО)

Украинские сенсации: аэропорт Донецка по-прежнему работает (ВИДЕО) (2 видео)

1485
2

Украинские сенсации: аэропорт Донецка по-прежнему работает, но пассажиропоток резко упал
акую сенсационную информацию обнародовала на пресс-конференции в Киеве украинского политического эксперта Янина Соколовская.
Оказывается, официальная статистика Украины продолжает учитывать пассажиропоток превращенного в руины аэропорта Донецка.
«Статистика — вещь хитрая, — подчеркнула Янина Соколовская. — Вот я, например, на днях прочитала, что перевозки пассажиров в Донецком аэропорту упали на 70 процентов по сравнению с прошлым годом.
Я хочу увидеть те мужественные 30 процентов, которые, несмотря ни на что, уезжали через Донецкий аэропорт».
Впору вспомнить британского премьера времен королевы Виктории — Бенджамина Дизраэли, который говорил: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».
Сегодня есть еще и украинская статистика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
368
shishman51 3 года назад
Вот те на ! Авиа копания перевозчик случаем не Укр-Камикадзе ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1506
therion 3 года назад
Ну так это хорошо что раскрывают и указывают на чиновничьи фокусы и подтасовки, ведь никто не говорит что в Украине порядок и процветание, это только путинские сми утверждают будто бы украинские сми только мёд в уши льют, нихера подобного, по всем каналам порят чиновников и в хвост и в гриву, но путинские овцы, после просмотра подобных видео кинут боевой клич: " Беееее - мееееее!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Борцов против Киевской хунты уже избивают в России! Борцов против Киевской хунты уже избивают в России! Моторола. Экскурсии по Новороссии. Часть первая. Донецкий аэропорт Моторола. Экскурсии по Новороссии. Часть первая. Донецкий аэропорт В Дебальцево ранен Захарченко. В Дебальцево ранен Захарченко. Зачистка старого терминала в Донецком Аэропорту Зачистка старого терминала в Донецком Аэропорту Компромат на киевскую хунту для будущего военного трибунала Компромат на киевскую хунту для будущего военного трибунала

На что жалуетесь?