7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Угроза глобального удара США является основной для российской ВКО (2 фото)

1017
2

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Угроза потенциального мгновенного глобального удара со стороны США по территории России является основной причиной укрепления системы противовоздушной и противоракетной обороны РФ.
Об этом сообщил в субботу в эфире радиостанции «Русская служба новостей» заместитель командующего войсками воздушно-космической обороны (ВКО) по ПВО генерал-майор Кирилл Макаров.
«Вопросы противовоздушной обороны выходят сейчас на один из первых планов. Это обусловлено тем, что в США принята концепция мгновенного глобального удара, которая несет основную опасность для Российской Федерации из воздушно-космического пространства», — сказал Макаров.
Он отметил, что американская концепция мгновенного глобального удара предполагает, что в течение короткого промежутка времени по какому-либо государству, которое США считают врагом, будет нанесен мгновенный удар — его длительность составит от 40 минут до двух с половиной часов.
Могут быть задействованы уже имеющиеся на вооружении крылатые ракеты, межконтинентальные ракеты, а также средства, которые должны появиться в ближайшей перспективе — гиперзвуковые летательные аппараты, отметил генерал.
«Именно для борьбы с этими летательными аппаратами и строится система противовоздушной и противоракетной обороны РФ, которой военно-политическим руководством страны уделяется большое значение», — сказал Макаров.
Он сообщил, что по оценкам командования войск ВКО РФ, США к 2020 году будут иметь до 8 тысяч крылатых ракет, шесть тысяч из которых смогут нести ядерные боеголовки. По словам Макарова, «с определенностью можно сказать», что «при определенных условиях» они могут быть применены и против объектов на территории РФ.
Войска воздушно-космической обороны, охраняющие рубежи России с воздуха и в космосе, появились в стране относительно недавно — первая дежурная смена заступила на боевое дежурство 1 декабря 2011 года.
Войска ВКО приняли на себя управление силами и средствами систем предупреждения о ракетном нападении, противоракетной и противовоздушной обороны, контроля космического пространства, запуска и управления спутников. В 2015 году войска ВКО будут объединены с ВВС и составят новый вид войск — Воздушно-космические силы.

Источник:

Метки: россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Комментарий удален
−1501
Евгений 3 года назад
Реальные события в крыму
1. Моя сестра-патриотка в Крыму получает руссопенсию 12 тыс, а вата, которая её травила в 2014 — до 7 тыс. зарплаты.
2. Когда-то я считал, что мне повезло родиться в Крыму. Как я ошибался.
3. В Севастополе на гражданку Украины завели дело о призывах к “экстремизму”. Она отказалась от рос. гражданства. Крымчане, будьте осторожными в соц. сетях
4. Всем, рассказывающим про «улучшение жизни в Крыму» — чтобы вы тоже когда-нибудь хлебнули сполна «затонестреляют».
5. Вам когда-нибудь делали лоботомию без наркоза? Тогда приятного просмотра крымского телевидения). По Первому крымскому сюжет новостей: «СБУ возродит традиции ОУН — УПА», сопровождается кадрами со взрывами и виселицами.
6. На моей работе сократили двух лютых ватниц, а все патриоты остались на местах))
7. Сегодня говорила с соседкой, которой под 90. Она аж танцевала, когда россия пришла в Крым. Сегодня она со слезами говорит: “Зачем они пришли к нам и всё поломали”.
8. Кефир краснодарского завода детского питания отказался пить мой кот. Впервые мой кот отказался от кефира))
9. Видел в Муссоне Колесниченко. Походу, он крепко пьет.
10. Как и предполагалось, на Севастопольском форуме удалена тема, где ватники с ужасом обсуждали видео с РБК про то, что Крыму ничего не светит (то, что я заскринил вчера). Кстати, многие комментарии были вполне адекватные. Это говорит о том, что нормальных людей в Севасе много, но их просто банят. Снова дам ссылку на видео, если пропустили
11. Сегодня меня остановил патруль с “самообороной”. Двое “самооборонцев” — крымские татары.
12. Плохая погода спасла бюджетников от субботника, а меня лишила наслаждения увидеть толпы рабов
13. Константинов пообещал, что Симферополь станет городом-миллионником. Про адекватность крымской «власти» у меня всё (прим. На сегодня в Симферополе проживает около 350 000). Пора начинать строить метро. Наверное, сразу после моста
14. Налоговик знакомый получал в том году 40 тыс., с 2015 — 12 тыс. Находится в шоке.
15. Севастопольское ТВ в преддверии очередного сезона, которого не будет, снова принялось успокаивать вату жалкими репортажами в духе советского союза, обещая 5!!! млн. туристов и 200!!!!! (д-в-е-с-т-и!!!) рейсов в день!!! в аэропорт Бельбек. Это днище!
16. Севастопольскому телеканалу «ИКС» не выплачивают зарплату с декабря! Голодный пропагандон — злой пропагандон, но не в Крыму, тут рабство
17. “Я хочу нормальные дороги. Хотя бы такие, какие всегда были при Украине” – слёзы на Севастопольском форуме . Будет уместным ещё раз дать ссылку на ватный репортаж, где ватники говорят, что такого НИКОГДА не было и что такие проблемы во всех сферах жизни
P.S. Можно аннексировать территорию, но нельзя аннексировать наши души!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1501
Евгений EvilHomer 3 года назад
За все нужно платить – даже если речь идет о духовных скрепах и "сакральной Корсуни". Спустя год после "крымской весны" можно посчитать, во что обошлась Москве аннексия полуострова.
Об этом пишет Павел Казарин для "Крым. Реалии".
В настоящее время бюджет Крыма составляет 159 млрд рублей ($2,75 млрд). Из них 125 млрд рублей ($2,15 млрд) – это чистые трансферты из российского бюджета. По сути, степень дотационности полуострова составляет 85% (дотационность Севастополя – 70%).
Для сравнения, дотационность Ингушетии – 87%, Чечни – 82%, Дагестана – 70%. Но в абсолютных цифрах вотчина Рамзана Кадырова получает 56 млрд, Дагестан – 60 млрд рублей. Крым для России оказался дороже любой из республик Северного Кавказа.
Комментарий удален
−1501
Евгений EvilHomer 3 года назад
Знаешь,что мне не понятно в вошем брацком народе. Ваши военные украли крым, напали на мою страну, поставляют содат и вооружение. В сотни семей в украине получили похоронки, сотни людей ранены, сотни на войне. И после всего ваш х..ло, правительсво и ваша вата думают, что все прийдет в нормальное прежнее русло, вы или е...б.тые или недоразвитые. Продолжайте целовать х..ло в жопу. Это последний мой ответ, больше писать не буду.
452
пророк Евгений 3 года назад
не пиши не надо а то у мозг твои высеры не воспринимает
Комментарий удален
−1501
Евгений 3 года назад
98% расиян, уверенных, что рашка лидер мировой экономики, не смогли дома обнаружить ни одного предмета отечественного производства!
Комментарий удален
−538
Antizombovata 3 года назад
Любит рашка на одни и те же грабли наступать. Печаль..
Комментарий удален
−1501
Евгений 3 года назад
Любой может легко победить Америку в виртуальной воне, гораздо сложнее заставить дикектора ЖЭКа поменять трубы в своем доме.
348
Дмитрий 3 года назад
Не хотелось бы войны,очень..дети растут.Но если суки [мат] по России ,сами кровью умоются ,обратка будет адская.
Показать ещё 5 ответов (из 71)
−285
Ирбис Опиум для народа 3 года назад
Да не рассказывай ты мне эти сказки, я в свое время читал. Кого он старался обогнать я так и не понял он командовал всей Армией)