FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Подборка политического юмора

Подборка политического юмора (38 фото)

5792
38

О Украине, Европе, Пиндостане и др.
Приятного просмотра!

×
Метки: украина  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
195  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
Незалежную, свидомых, пиндостан и европу обсудили.
Ок.

Давайте на Россию перейдем.

Тут новости одна круче другой.
Например.

"Возбуждено дело по факту продажи нацистских бюстов в «Детском мире». Виновные будут привлечены к ответственности по статье об экстремизме. Следственный комитет завел дело в связи с «возбуждением ненависти и вражды, а также унижением достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны». О продаже в магазине запрещенных игрушек стало известно накануне".
Я вот все думал-думал, как это прокомментировать… И, надо признать, им удалось в реальности воплотить то, что возможно обсуждать только в состоянии делириум тременс. Потому что любой иной ум, свободный от состояния галлюцинирующего пьянства или вялотекущего безумия, все это анализировать уже не в состоянии. Дело об экстремизме за продажу солдатиков в Детском мире…
Нда... Представляю, как оскорбляют ветеранов дети, которые в войнушку за фрицев играют.
Эти е.б.а.н.у.т.ы.е из СК или кто там подсуетился с заведением дела, дна не могут достичь в принципе, да.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
161
самец колорада 3 года назад
По поводу Сталино-Донецк. Если посмотреть какие названия советские оставили - исключительно от фамилий из троцкистско-космополитского блока идеологов мировой революции. Ленинградская обл., Свердловская обл. и так далее. А тех, кто им противостоял в названиях населённых пунктов и улиц почему-то не осталось. Ворошиловград почему-то стал Луганском, хотя Кировоград в Елисаветград почему-то переименовывать не стали. Однако тенденция.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
Время от времени буду неустанно повторять характеристику сложившегося в России режима...
Такого мир еще не знал. Это - беспримесный бандитизм, криминал, захвативший и узурпировавший власть. Идеология проста: "П...ди больше, закапывай глубже. Отжимай все, вали правдолюбцев". То есть, это - не нацизм, это - бандитские дела. Коллективный "Горбатый". И шариками с ленточками его из "малины" не выкурить. У него - все ресурсы страны; все деньги, золото, СМИ, через которые он внедряет в мозг податливого населения бандитские постулаты: "Ты ничего не изменишь, даже не дергайся. А дернешься - не обижайся. Замочим всех."
Население запугано.
В силу убожества мозгов, бандо-идеологи попытались проблеять что-то про "русский мир", но тут же утонули в Крымском дерьме - всех этих "распрекрасных санкционных последствиях".
У Гитлера была идеология. Нацизм. Арийцы - высшая раса. Плюс - Вермахт.
У Путина - бабло, на которое молится вечный "Лох-терпила", и которое имеет тот, кто предан "лично Михал-Иванычу".
Армия у Путина очень слабая и деморализованная. Есть, правда, ракеты. Все эти "Буки" и "Искандеры", оставшиеся от "совка". А еще - ядерные помои, коих не было у того же Гитлера. Есть и АЭС, которые работают на последнем издыхании - так что можно пошантажировать еще и "нестабильным мирным атомом"...
Он и шантажирует...
Мир, действительно, столкнулся, с уникальной формой бандитизма. Никогда еще одна седьмая часть суши не оказывалась в руках террористов - вместе со всеми ресурсами и многомиллионным населением.
И изнутри эту проблему не решить.
Миру придется "запачкаться" - хочет он этого или нет. Причем, чем дольше он будет тянуть, тем больше кровавой грязищи оставит после себя путинская кодла...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
190
Саня Конь 3 года назад
И вообще: цитата"Есть такая традиция, раз в сто лет вся Европа собирается вместе и получает [мат]@л*й от России."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 77 комментариев (из 157)

На что жалуетесь?