Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Порошенко опозорился перед черниговскими студентами (1 фото)

490
1

Выступая перед студентами Черниговского национального педагогического университета имени Тараса Шевченко, президент Украины Петр Порошенко решил похвастаться своими знаниями в области истории и в очередной раз продемонстрировать превосходство украинской нации перед другими народами, сообщает новостное агентство «Харьков».
"Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото", — сказал президент с трибуны, сорвав вежливые аплодисменты.
"Этим высказыванием Порошенко поставил себя в довольно глупое положение, так как Москва была основана в 1147 году. Во второй половине XIII века Москва стала центром самостоятельного удельного княжества, а в начале XIV века в Москву была перенесена резиденция митрополитов, что сделало город религиозным центром. Поэтому остается загадкой, каким образом в городе, который был основан в 1147 году, а к началу XV века стал крупным торговым и ремесленным центром, в 1700 году было только болото", — пишет агентство.
Журналисты указывают также, что к тому моменту Чернигов, кстати, входил в состав российского государства.
"Все это лишний раз доказывает, что у Порошенко проблемы не только с историей, но и с математикой", — замечает украинское новостное агентство.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
129
history_ko 2 года назад
"...О скільки нам відкриттів дивних готує просвіти дух..." Олександр Пушко
18
romajohn 3 года назад
Не основана а первое упоминание, т.е. Москва основана возможно и раньше
427
ВасяПупкин 3 года назад
Да у него проблемы с головой, а уже оттуда проблемы с историей, математикой и всем остальным
−208
YuryDaragan Romul 3 года назад
ты что Псаки?
391
Александр 3 года назад
Как же у них свербит бедненьких, если ни одно свое действие они не могут спокойно делать, обязательно нужно с москаялми сравнивать.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)