FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика
fishki.net Очередной военный призыв на Украине

Очередной военный призыв на Украине (1 фото + 1 видео)

2410
1
1

На этот раз украинские военкоматы не только призывают молодых людей на службу, но и устраивают утренние облавы студентов. Да-да, это правда, никаких розыгрышей тут нет! Украинским студентам сейчас не до смеха, потому что очередному призыву сейчас подлежат более 21 тысячи молодых людей, которые отправятся на службу в ВСУ, нац.гвардию Украины и так далее.
Только вот самое интересное заключается в том, что на службу молодые люди идти не торопятся и всячески пытаются скрыться от военкомата, в том числе и в общежитиях. Но, сотрудники военкома и там смогли выловить студентов и насильно забрать на комиссию.
Как показывается в одном из видео, представители военкомата с самого утра поднимали студентов, отдавали им повестки, и вывозили их, не дав даже привести себя в порядок. Людям, которые пытались сопротивляться, тут же сыпались угрозы о том, что сейчас на них наденут наручники и доставят в военкомат в таком виде.
« Около 25% призывников приходят сами, за остальными ходим. План по области — 1100 человек, а готовность небольшая», — заявил заместитель военкома Кировоградской области Александр Робул.
Это получается, что даже сами военкомы говорят о том, что желающих служить на «благо» страны становится все меньше и меньше. Но проблема в том, что избежать этой ужасной участи удается далеко не каждому, ибо представители военкомата вылавливают призывников с повестками уже даже в общежитиях. И пусть украинские власти заявляют, что нынешних молодых людей не отправят на Донбасс, доверия к их словам у молодежи совершенно нет, и их поведение вполне обосновано. Не хотят люди войны, только киевским властям это не объяснить.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
289
polovnik 3 года назад
Пять умных осталось, 61 Дэбило типо)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−19
Alex 3 года назад
Студенты с хуторов (общага) Киевские призывники уже все откосили?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
пророк 3 года назад
поскакали насмеялись пожинайте бл плоды

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
289
Сергей 3 года назад
опа еще мяско поросячье жарится будет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 18 комментариев (из 18)