Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили

В районе Широкино местные жители убили двух неонацистов за мародерство (1 фото)

353
1


В районе посёлка Широкино Новоазовского района ДНР местные жители убили двух карателей-неонацистов.
Об этом в интервью украинской прессе сообщил начальник штаба 8-й отдельной роты "Правого Сектора" Артём Луцак, более известный как "Доктор"
По словам Луцака его подчинённые были убиты местными жителями при исполнении ими служебных обязанностей.
Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами.
Однако, как утверждают очевидцы происшествия, убитые занимались откровенным мародёрством, выражающемся в в отъёме продовольствия и медикаментов.
Напомним, что в оккупированных районах ДНР и ЛНР резко обострились взаимоотношения между карателями и местным населением.
Отмечаются многчисленные случаи устраиваемых бандеровцами грабежей, разбойных нападений и изнасилований, а также дебошей в нетрезвом состоянии.
Гражданские оккупационные власти, а также воинское начальство уже не в состоянии покрывать эти бесчинства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
372
wantwant 3 года назад
Партизанский инстинкт неискореним!
71
Евгений 3 года назад
А почему только двух?
78
Контракт 3 года назад
а хрен ли они ожидали, дед наверное ветеран, бабуля трудяга...пришли к русским, получил топором в чан, вилами в бок, странно что дедушка с бабушкой пулемет не откопали, было бы все гуманнее...
78
Контракт Oleg 3 года назад
ты че...людоед?
360
Олег Крылов rustam 3 года назад
"Один из карателей был зарублен топором, а другой ЗАКОЛОТ вилами."
Читайте внимательней.