Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Литовцы неперестают волноватся по поводу нападения России (1 фото)

254
1

Полиция выяснила, откуда в Литве взялись грузовики с российскими номерами
"Мы хотим успокоить граждан, которые обеспокоены появлением "камазов" с российскими номерами. Эти грузовики не представляют никакой опасности, их везут в Клайпеду, а оттуда их по морю отправят на продажу в Африку.
Спасибо за вашу внимательность и реакцию", - сказано на профиле полиции.
DELFI сообщал, что на магистрали Каунас-Клайпеда была замечена колонна белых "камазов" без тентов на кузовах.
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.
Представитель Службы погранохраны Гедрюс Мишутис уверяет, что на границе с Беларусью и Россией никаких подозрительных перемещений не было.

Источник:

Метки: жесть  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
270
MOSKAL 3 года назад
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.

Вот уж интересно, откуда они знают как выглядят камазы, что в Новоросию оружие везут? даже у пиндосов фоток нет...
270
MOSKAL Вадим 3 года назад
Блин, как сам не догадался, там наверное и стелс пехота едет...