FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net «Золотой» американский фарс : оружие, которое бесполезно

«Золотой» американский фарс : оружие, которое бесполезно (5 фото)

4012
5

История современного по американским меркам вооружения достаточно богата. Тут вы сможете найти и самолёты, и ракеты, и всё всё всё, что годится для настоящей американской войны. Для начала, чтобы хотя бы примерно понимать, что есть война по-американски, прочитайте историю вторжения США в Панаму и Гренаду. Страны, не имеющие НИКАКОЙ системы ПВО и вообще систем прикрытия объектов, были атакованы с воздуха суперсовременной военной техникой. Сама по себе война по-американски - это своеобразное сафари в странах, у которых нет армии, но есть нефть или другие ценные ресурсы. Пиратство с применением передовых технологий.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
Отец 4 года назад
Одна из ведущих экономик в мире,одна из самых привлекательных стран по условиям жизни и работы (в том числе и для многих ученых из нашей страны ),несомненно не может произвести ничего нового,качественного и передового. Все туда стремятся,но наевшись,перестают хорошо работать или из-за патриотизма не работают в полную силу,дабы не позволить стране проживания обогнать страну-родину. Только мы-вечно голые и голодные можем производить все самое лучшее и передовое. И фсе! Возражения не принимаются! Паипать!Афтар,ты-пропогандон!
200
Илья 4 года назад
По сути говоря человечество хоть как-бы должно продвигаться вперед к технологиям в том числе лазер и многое другое. Только вот жаль что без войн это не обходится. Все технологии рождаются только в противостоянии.
15
Mikhail Василий 4 года назад
рассчеты Уфимцева были про радионезаметные боеголовки ракет. Тогда большого смысла делать их незметными не было, потому что они летели с такой скоростью, что перехватить их было невозможно, потому и не стали заморачиваться.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 95 комментариев (из 106)

На что жалуетесь?