FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Кот и Ангел Кот и Ангел 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Гифки дня Гифки дня Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Про "понаехавших" Про "понаехавших"
Барак Обама едва не рухнул с трапа самолета: видео

Барак Обама едва не рухнул с трапа самолета: видео (1 видео)

225
1

Очередной комичный инцидент произошел с американским президентом Бараком Обамой. На этот раз в Вашингтоне. Глава государства, спускаясь с самолета, на глазах у прессы и военных споткнулся и едва не покатился кубырем с трапа.
Все произошло, когда самолет с хозяином Белого дома приземлился в Вашингтоне. Обама вернулся из Флориды, где наслаждался игрой в гольф.
На видео, которое появилось в распоряжении западных СМИ, видно, как президент оступился и чуть не упал со ступенек трапа, но вовремя схватился за поручни и восстановил равновесие. Через несколько секунд Обама как ни в чем ни бывало отсалютовал ожидавшим его офицерам.
Другой инцидент, о котором также писали журналисты, произошел на прошлой неделе. Обама назвал нового президента Афганистана именем старого. Журналисты тогда возмущались: Ашраф Гани Ахмадзай возглавляет Афганистан уже полгода, а президент США так и не выучил его имя. Конфуз заметила только пресса: оба лидера сделали вид, что ничего не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?