FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом
fishki.net Барак Обама едва не рухнул с трапа самолета: видео

Барак Обама едва не рухнул с трапа самолета: видео (1 видео)

225
1

Очередной комичный инцидент произошел с американским президентом Бараком Обамой. На этот раз в Вашингтоне. Глава государства, спускаясь с самолета, на глазах у прессы и военных споткнулся и едва не покатился кубырем с трапа.
Все произошло, когда самолет с хозяином Белого дома приземлился в Вашингтоне. Обама вернулся из Флориды, где наслаждался игрой в гольф.
На видео, которое появилось в распоряжении западных СМИ, видно, как президент оступился и чуть не упал со ступенек трапа, но вовремя схватился за поручни и восстановил равновесие. Через несколько секунд Обама как ни в чем ни бывало отсалютовал ожидавшим его офицерам.
Другой инцидент, о котором также писали журналисты, произошел на прошлой неделе. Обама назвал нового президента Афганистана именем старого. Журналисты тогда возмущались: Ашраф Гани Ахмадзай возглавляет Афганистан уже полгода, а президент США так и не выучил его имя. Конфуз заметила только пресса: оба лидера сделали вид, что ничего не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа