"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Барак Обама едва не рухнул с трапа самолета: видео (1 видео)

225
1

Очередной комичный инцидент произошел с американским президентом Бараком Обамой. На этот раз в Вашингтоне. Глава государства, спускаясь с самолета, на глазах у прессы и военных споткнулся и едва не покатился кубырем с трапа.
Все произошло, когда самолет с хозяином Белого дома приземлился в Вашингтоне. Обама вернулся из Флориды, где наслаждался игрой в гольф.
На видео, которое появилось в распоряжении западных СМИ, видно, как президент оступился и чуть не упал со ступенек трапа, но вовремя схватился за поручни и восстановил равновесие. Через несколько секунд Обама как ни в чем ни бывало отсалютовал ожидавшим его офицерам.
Другой инцидент, о котором также писали журналисты, произошел на прошлой неделе. Обама назвал нового президента Афганистана именем старого. Журналисты тогда возмущались: Ашраф Гани Ахмадзай возглавляет Афганистан уже полгода, а президент США так и не выучил его имя. Конфуз заметила только пресса: оба лидера сделали вид, что ничего не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария