FISHKINET
Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Записки, которые могут оставить друг другу только супруги Записки, которые могут оставить друг другу только супруги Нетрезвая жительница Казани сцепилась с колумбийцем в автобусе Нетрезвая жительница Казани сцепилась с колумбийцем в автобусе Опасны ли пираньи для человека Опасны ли пираньи для человека Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных болельщиков Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных... Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екатеринбурга в Самару Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из... Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей Ростова-на-Дону Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей... Прохоровское сражение. Память поколений Прохоровское сражение. Память поколений Наследство дедушки Наследство дедушки Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время пожара спас двух девочек Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время... Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната из Бельгии Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната... 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать нет, нет и ещё раз нет 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать... Каким был молодой Джеки Чан? Каким был молодой Джеки Чан? 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 Водитель маршрутки из Омска каждый день берет с собой на работу собачку Водитель маршрутки из Омска каждый день берет с собой на работу...
fishki.net 365 дней в России. Впечатления от переезда из Украины в Россию

365 дней в России. Впечатления от переезда из Украины в Россию (7 фото)

8926
7

Иногда в жизни наступают перемены. Перемены, которых не ждёшь, да и не особо хочешь, а потому и не планируешь совсем. Так было с нашим переездом на ПМЖ в Россию.

×

Источник:

Метки: пмж  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
404
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
458  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
57
СергейВласов 3 года назад
Фейк обыкновенный. Автор - Проплаченный БОТ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
Илья 3 года назад
Добро пожаловать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−250
alex slp 3 года назад
смахивает на закузуху в стиле фильма про Крым.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
385
makser75-75 3 года назад
Удачи!
Автор писал просто про свои ощущения, как есть.
На диком западе в салунах над пианино висела табличка с надписью:
"Не стреляйте в тапера, он играет, как может".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−538
Antizombovata 3 года назад
Все ватнорылые пребывающие в Украине просто обязаны прочитать этот прекрасный расказ и последовать примеру...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
barmagloth 3 года назад
Аффтар. Это -Бред.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−10
Лека 3 года назад
Никого не смущает, уехали в конце ЗИМЫ 2014 года! В Августе одевают пальто и сапожки, а в середине октября наблюдают снегопад...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Алексей Cepruyc 3 года назад
Я вот тоже руководитель, и недавно пополнял штат сотрудников, так вот я предпочел мигрантов (не беженцев) с Украины вместо местных соискателей. У них есть желание работать, у них есть ради чего работать и к чему стремиться, а вот у местного населения (с ними тоже работаю) есть одна проблема как в той притче "Почему людям платят по-разному", Лень и думать неохота ("...ну уволят меня, и чё?", "... нафиг мне это надо, мне и так хватает")

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Не мое, но понравилось.

Стал сегодня невольным свидетелем разговора двух мужиков в трамвае номер 5 города Ярославль. Мужики были нетрезвы, скорее всего, со вчерашнего, аромат в вагоне трамвая стоял как в рюмочной. Мужики спорили про водку.

Здесь надо сделать небольшое отступление. Когда в медийное пространство вбрасывается какой-то явный бред, например про распятого мальчика или наркотиков на Майдане, я все время думаю, кто в него поверит? Ну не может же нормальный человек верить в страшилки про распятого мальчика? Спустя время ты встречаешь людей, которые пересказывают тебе ужасы из телевизора и понимаешь, что бред не бред, а повторенный несколько раз, он прочно проникает в мозги сограждан.

Итак, мужики спорили про водку, а точнее, почему водка и другие продукты подрожали. Звали мужиков Дима и Саша. Дима оказался экспертом в области экономики и геополитики и очень эмоционально пытался ответить Саше на главный русский вопрос «почему?». Дело было так: зная слабость Димы, Саши и других русских мужиков к водке, хитрые американцы придумали способ поставить на место встающую с колен Россию. Они скупили наши ликеро-водочные заводы и специально подняли цены. С продуктами такая же история. Все крупные производители продовольствия давно контролируются американцами. А все для того, чтобы весь семейный бюджет уходил на водку и пельмени, а на театр, музей и образование детей денег не оставалось. «Рокфеллеры своих детей учат в Оксофордах, а я своих даже на море не могу вывести. Понимаешь?» — Дима весьма эмоционально объяснял устройство мира Саше. «Ты пойми, мы им нужны как рабы. Им не нужно, чтобы мы в космос летали и танки строили. Они только увидели, что у нас что-то получаться начало, сразу ошейник стянули и все! Бац и все! На место! Понимаешь?» Саша понимающе кивал. Обама — чмо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 419)