Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

На родине Шевченко патриоты украли памятник поэта (1 фото)

202
1

Мой хороший друг, волонтер из Запорожья, на прошлой неделе переехал жить в Донбасс: поближе к тем, кому он помогал и помогает. Первое, что он сделал - прислал мне фотографию памятника Шевченко в центре Донецка с надписью: «Это памятник украинскому поэту Т. Г. Шевченко. Не снесен, не обгажен. Это все что вам надо знать о Донбассе и его жителях».
А вот о скакунах единой краины такого не скажешь. Повалив и изувечив почти все памятники Ленину по команде правосеков и свободовцев, свидомые взялись и за своего национального кумира - Тараса Шевченко. Им все равно, чей монумент валить: лишь бы платили. Так что в родном селе Тараса Григорьевича поэта разобрали на запчасти, как говорится.
В Черкасской области на въезде в село Шевченково Звенигородского района, где находится Национальный заповедник «Родина Тараса Шевченко» неизвестные похитили бронзовый памятник под названием «…Я пас ягнята за селом…».
Скульптурная композиция изображала скульптуру маленького Тараса с тетрадью, который опирается на палку, а рядом ягненок, как напоминание путникам, что в этом селе в семье крепостного рос гениальный поэт, художник, общественный деятель Тарас Шевченко. Правда, уволочить целиком национальный символ у похитителей силенок не хватило: злочинна панда, которая выделила деньги на памятник в 2012-м году, не поскупилась на бронзу и мрамор. Поэтому часть Шевченко еще осталась «в саду вишневом возле хаты», а остальное ищет милиция. Пока безуспешно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
46
martun4ik 3 года назад
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
а чем интересно Шевченко насолил жителям даунбасса ? про памятники хрен с ним,а вот отчего террористы начали валить купола на церквях ,это уже интересно ? помнится уже было такое столетие назад !
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1503
Андрей Alexres 3 года назад
я же не ватник !
Комментарий удален
−1503
Андрей ИванИванов 3 года назад
может оно у вас в рашке и так ! у нас как раз нормальным считается тот который дает !