FISHKINET
Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции (47 фото) Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Гифки дня Гифки дня Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net Англичанин, жестко, но остроумно, о событиях в России

Англичанин, жестко, но остроумно, о событиях в России (2 фото)

7110
2

О столичной оппозиции, ее лидерах, тусовке, Крыме, США, Путине и.. запрете курения — англичанин жестко, но остроумно

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
200  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−113
kayumba 3 года назад
Похоже на пьяный словесный понос.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
382
Павел Darth 3 года назад
Как не курящий только за такие законы. Живу в Германии, и раньше, когда заходишь в бар или ресторан внутри было, хоть топор вешай. И это был пункт, из за которого никуда ходить не хотелось. Сейчас хоть не надо вещи стирать после походов, да и себя чувствуешь человеком. А если зайти туда с детьми или скажем с супругой в положении? Или ей теперь из дома нет ходу?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
shaggy2dope 3 года назад
о событиях в России???что млять у нас происходит???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Вирус 3 года назад
знаю его, он не Стив, он Питер, заранее прошу простить меня за разоблачение Пит!))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
103
ВладимирЕрмошкин 3 года назад
Не англичанин это написал, стиль изложения, слова и взгляд на мир. Ополченец из Донбасса какой-то.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
0
Лана maximkosh 3 года назад
Так ты 43 года пассивно и курил. Терпимым можно быть к алкоголикам...они тебе спирт в ноздри не вливают. К курящим. Нет спасибо. Они сами нетерпимы ко всем кто с ними не ширяется. Просто легализированные нарики. И я как-то не хочу ждать пока астма проснется... А сидеть дома все время или противогаз покупать нет желания. Если у кого-то есть слабость - пусть с ней борется...а не с теми у кого её нет... или кого она просто убивает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 145)