FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Минэкономразвития РФ предсказывает падение курса доллара до 40 рублей

Минэкономразвития РФ предсказывает падение курса доллара до 40 рублей (1 фото)

102
1

Обновлённый прогноз Минэкономразвития РФ предполагает во всех сценариях укрепление рубля с августа-сентября 2015 года: в случае постепенной отмены санкций до 40 рублей за доллар, в пессимистической версии — до 50 рублей, но лишь к концу 2018 года.
Тем не менее лето 2015 года в прогнозах ведомства для валютного курса выглядит сложным: предполагается, что при стабильных ценах на нефть рубль будет умеренно снижаться, пишет газета «Коммерсантъ».
Общими гипотезами прогноза является постепенное повышение цены чёрного золота: в базовом прогнозе она растёт со среднегодовой $60 за баррель в 2015 году до $80 в 2018 году, в оптимистическом — к концу 2018 года нефть возвращается к цене выше $100 за баррель.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
208
VadimSharapov 3 года назад
я закупился на всё по 41 и доволен пока

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?