Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Пьяный сбил на пешеходном переходе двух парней (3 фото + 1 видео)

152
3
1

Происшествие произошло в г.Бобруйске (Республика Беларусь).
Водитель (1975 года рождения) управлял Volkswagen в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в МВД на следующий день после ДТП. В минувший четверг около 14:40 двое молодых людей пересекали проезжую часть в установленном месте по нерегулируемому переходу. Удар был такой силы, что разбилось лобовое стекло, оказался помят капот, потекла техжидкость. Были сбиты молодые люди 1983 и 1984 годов рождения. Один из них скончался в больнице.

Источник:

Метки: авария  дтп  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
112
Сергей 3 года назад
Пьяный-виновен .
Не посмотрел по сторонам, прежде чем идти-виновен.
Но прожив столько лет и не посмотреть по сторонам!причем оба не посмотрели, а значит им еще и повезло, что их раньше не сбило.
Но парня жалко...
Показать все 6 ответов