Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Либералы продолжают плясать на костях Немцова (4 фото)

5457
4

Через месяц после убийства Немцова либералы пытаются разжечь конфликт на Большом Москворецком мосту. Лично я считаю, что попытки воссоздать стихийный "мемориал" являются ничем иным, как плясками на костях политика.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
−234
Wodonos 3 года назад
А мост с мылом помыли?
283
andkos 3 года назад
Какой высер адский... даже дабавить нечего...
121
shaggy2dope 3 года назад
а кто это такой??и что с ним сделали???
356
Травка 3 года назад
Я против убийства кого либо, не считаю, что Немцова нужно было убивать, но и простите, ставить памятник, табличку, держать месяц цветы и записки на мосту......Пусть на своих дачных участках ставят памятник и поклоняются каждое утро. А ещё я не понимаю, почему до сих пор на Украине ему не воздвигли памятник?!
Либералам, выгодна была смерть Немцова, его убили и сразу о них все вспомнили и заговорили.
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Памятник и памятник....погиб человек, в любом случае осквернять это место дело совсем не правильное! Оставьте вы в покое и мост, и либералов и все это! Лучше бы реального убийцу нашли, хотя судя по предыдущим похожи убийствам, никого и никогда не найдут....
449
Айдар 3 года назад
Я памятник себе воздвиг нерукотворный Собственно только таких памятник они и достойны
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−159
АндрейФедоров Александр 3 года назад
Саша, я думал ,что ты пустозвон, но теперь я вижу, что ты перекрытый какой-то. Везде заговор, агенты, про перышки какие то странные высказывания у тебя) Сашка!!! аккуратней, вспышка справа) Пригнулся?) ЛОЛ))А сейчас тебя вообще перекроет, смотри, я по Английски пишу: [мат] you!!!
−159
АндрейФедоров 3 года назад
Fu-ck you
449
Айдар АндрейФедоров 3 года назад
Собственно, ты что [мат] такой? И с какого я должен перед тобой за что-то ответ нести? Залезь под подушку своего [мат] дивана и там сиди, не подавая звуков жизни.
−234
Wodonos АндрейФедоров 3 года назад
О, пи.орок провоцирует ) Ты, видать, из тех, кто цветочки нес этому дохлому уболюдку. И следи за своей женой, а то говорят, что она уже стала подобна твоей матери - матерая шлюха )))
−159
АндрейФедоров Сергей 3 года назад
Сережка, обрати внимание, что из за таких комментариев, наша страна уже разделилась на две позиции, оскорбляя одну из которых, ты порождаешь ненависть у другой. В будущем, возможно тебе будут [мат]-шить за такие слова. А пока наслаждайся своими героями: Сечином, Якунином, Васильевой, Валуевым.
−159
АндрейФедоров Сергей 3 года назад
Васильева, Сердюков, мэры с недвижимостью за рубежом - лучше? Типа они не предатели и не пятая колона? Повесь из фотки у себя в туалете и дальше сам знаешь, что)Ты наверное такой же казнокрад, если поддерживаешь их.
356
Травка АндрейФедоров 3 года назад
Кнопка "Пожаловаться", далее "Оскорбление" - "Отправить" - Оревуар в бан на вечно! Таким не место на этом сайте! И Андрей - ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!! Не плодите себе подобных!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
Сергей 3 года назад
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
lenta.ru 12:15, 19 января 2014
−159
АндрейФедоров Сергей 3 года назад
Чем больше человек орет слово "либерал", тем меньше он понимает его значение.
−24
Сергей 3 года назад
зри в корень кому выгодна эта конфликтная ситуация,
либералам- да, только народ забыл, что они в кремле сядет и в открытую говорят, что ведут либеральную экономику и политику (гугл рулить цитаты медведева)
народу- да, новое шоу
госдепу- да, хотя они и не в курсе, но им охрененый бесплатный пиар
инопланетянам- да, пока вы тут конфликтуете они правят
Комментарий удален
−102
Иван Иван Фёдорович 3 года назад
Ага, и твою фамилию туда же...
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Не создавать конфликтную ситуацию - это не создавать мемориал на месте, где убили известного человека, потому что вокруг невероятное количество нечести без принципов и морали, которое готово этот мемориал разрушить и надругатся над святыми вещами. Вот оно, общество мечты, утопия по советски.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 306)