FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями
fishki.net Из жизни хохло-ковбоев.

Из жизни хохло-ковбоев. (4 фото)

2486
4

После увольнения Бени, пистолет для Порошенко не роскошь, а средство выживания. Теперь будет класть на ночь под подушку

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
201
Nigga 4 года назад
Недолго Хаммерам осталось...
Или все же долго? Если для показухи привезли, а в боевые действия не пустят.
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
клоунада...
174
tatiana 4 года назад
Им велики то доверять нельзя... Напьются, людей подавят или просто просрут где-нить
Комментарий удален
−1502
alien1079 4 года назад
Есть один известный эксперимент. В клетку садят 5 обезьян, а потом бросают банан. Как только хотя бы одна обезьяна хватает банан, всех обезьян обливают холодной водой. И так до тех пор, пока обезьяны не перестают бросаться за бананом.
После этого одну из обезьян меняют на новенькую. Как только она бросается за бананом, другие ее оттаскивают и бьют. Потому что мокнуть не хочется. Когда урок закреплен,меняют еще одну обезьяну. А потом еще, еще и еще.
В итоге в клетке оказываются обезьяны, которых ни разу не обливали холодной водой,но, тем не менее, за бананами они не бросаются. Потому что здесь так принято.
Дорогие граждане Украины, вдруг оказавшиеся на этом ватном ресурсе! Учитывая опыт Донбасса, могу посоветовать следующее - как только вы увидите на улице обезьяну с
российским флагом, вне зависимости от того за вы или против, в ваших же интересах ее отвалдохать, не дожидаясь холодного душа!
174
tatiana Alex Ivanov 4 года назад
Приколисты
Показать ещё 44 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?