Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Футболист питерского «Зенита», сделавший свое имя в донецком «Шахтере» (1 фото)

241
1

Полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий также за сборную Украины по футболу, решил совершить странный ход.
В преддверии матча с Испанией в отборочном туре Евро-2016 он приехал к раненым киевским силовикам в госпиталь и сфотографировался с одним из них. Фото было опубликовано в одной из социальных сетей.
Летом 2015 года у Анатолия Тимощука по прозвищу Кобейн истекает контракт с питерским клубом. Заявлений о том, будет ли он продлен, ни руководство, ни футболист не делали, хотя такие переговоры и велись. Отметим, что, по данным за 2013 год, зарплата Тимощука в «Зените» составляла 3 миллиона евро.
Напомним, что в начале года футболист, комментируя ситуацию в Донбассе, заявлял, что остро переживает из-за событий на Украине и желает скорейшего наступления мира в регионе.
Добавим, что история с Анатолием Тимощуком отчасти напоминает инцидент, произошедший с Олегом Яковлевым — экс-солистом группы «Иванушки International», когда в ходе визита в Киев он был сфотографирован с плакатом в поддержку подразделения ВСУ, прозванного киборгами. Тогда выяснилось, что певца просто подставили.
По словам Яковлева, в Киеве к нему подошел совершенно незнакомый человек под видом поклонника и попросил о безобидном фото на память. В руках у мужчины был свернутый плакат, который был раскрыт только в момент съемки. Содержание плаката вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Тогда Яковлеву угрожали срывом концертов.
Тимощук родился в Луцке на Украине, а известность получил после переезда в Донецк и выступления за местный «Шахтер». Именно выступая за Донецк, Тимощук попал в сборную Украины и стал капитаном ее основного состава.
В 2007 году Тимощук перешел в петербургский «Зенит», который тогда заплатил за него рекордный для постсоветского пространства трансфер — 20 миллионов долларов. В 2009 году он ушел в «Баварию» на трехлетний контракт. В составе мюнхенской команды выигрывал Кубок Германии. В 2013 году вернулся в «Зенит».

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
странный ход ? автор дол.бо.еб ? что странного в фотографии с защитником Родины,и желанием что бы закончилась война ?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1503
Андрей lm37 3 года назад
да ну ? по кисель тв видимо передавали что они убивали стариков и детей ?
Комментарий удален
−1503
Андрей lm37 3 года назад
полный кисель головного мозга ? ладно,еще раз повторю " с защитниками Родины"