FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Жириновский: США готовят массовые провокации, к 9 мая

Жириновский: США готовят массовые провокации, к 9 мая (1 фото)

446
1

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, принятие конгрессом США резолюции о поставке летального оружия на Украину — это начало серии провокаций, которые американцы готовят Москве к 9 мая.

— Они это делают для провокации. Провокации будут по всей линии границы с Россией, специально, чтобы испортить нам праздник 9 мая. Провокации будут усиливаться, это и военные учения в Прибалтике, Польше, Украине, — сказал Жириновский. — Но самая страшная провокация будет накануне 9 мая. И нам нужны меры, чтобы предотвратить эти провокации. Они будут еще больше поставлять натовских войск в лице американских солдат, — сказал депутат.
Он также отметил, что резолюция США носит только рекомендательный характер, а не призывает к активным действиям, и поддержал предложение лидера партии «Справедливая Россия» Михаила Емельянова о возможности предоставить право президенту РФ вводить войска на территорию Украины.
— Депутаты могут обсуждать все что угодно, но решение принимает президент. США разжигают большую европейскую войну — до этого была Югославия, теперь — Украина, — сказал Жириновский. — В ответ на поставки летального оружия мы вправе помогать всем, кто к нам обратится, поставить аналогичное оружие, а может, еще и помощнее, — сказал Владимир Жириновский.
Напомним, палата представителей конгресса США призвала Барака Обаму одобрить поставки летальных вооружений на Украину. Резолюция носит рекомендательный характер и не обязательна к выполнению. За документ проголосовали 348 конгрессменов, против — 48.

Да кто бы сомневался. Я не удивлюсь, что если "случайно" начнут стрелять рядом с нашими границами, аккурат в день победы над фашистами.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1499
Gumbert 4 года назад
когда этого полоумного усыпят уже? он же опасен для людей.
Комментарий удален
−1499
Gumbert Серёга 4 года назад
х*йло тоже всему миру надоел, его и усибите вместе с жириком.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1499
Gumbert Andrey 4 года назад
гитлер тоже начинал в 39, как и вы сейчас - как вам такая аналогия?
Комментарий удален
−1499
Gumbert Рожденный в СССР 4 года назад
вы и начали
Комментарий удален
−1499
Gumbert yamal 4 года назад
потому что ты ватный дурак. вот и уважаешь такого же полудурка как сам.
Комментарий удален
−1499
Gumbert wantwant 4 года назад
да, нужно давить этого жидка.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.