В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Bloomberg: Санкции подтолкнули российскую экономику к росту (2 фото)

1081
2

Благодаря падению рубля держатели ценных бумаг смогли заработать, а эмбарго на товары заставило россиян приобретать отечественную продукцию и тем самым стимулировать экономику, пишет Bloomberg. По данным издания, в 2015 году российская экономика показывает стремительный рост и по некоторым показателям обгоняет западных конкурентов.
Санкции должны были наказать Россию за присоединение Крыма, однако навредить российскому бизнесу они смогли только в 2014 году, а теперь, наоборот, стали его стимулировать, пишет Bloomberg.
В 2015 году инвесторы снова стали отдавать предпочтение России, продолжает автор статьи. Рубль стабилизируется, а на его скачках держатели государственных ценных бумаг смогли заработать порядка 7 центов с каждого доллара. Для сравнения издание приводит данные с других развивающихся рынков, где инвесторы, наоборот, теряли деньги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
146
Potemkin 3 года назад
Очередной пост для лохов из серии:"Вы ничего не понимаете!!! девальвация рубля - это хорошо!!!"
146
Potemkin Виталий 3 года назад
Ну,во-первых,у кого это "у вас"??? А во-вторых,нормальный человек,будь он россиянин или украинец,понимает,что у палки есть два конца.И все может быть далеко не так,как вещают местные СМИ.Поэтому,мне тебя жаль.Ибо,только обиженный имбецил,с промытыми мозгами,может компенсировать свою слабость,немощность,неспособность мыслить и анализировать,гневными пожеланиями в адрес братского народа.(А украинцев,белорусов и россиян,я считаю братьями.)
146
Potemkin Derrick 3 года назад
Все так,если бы не одно "но".Так сложилось,что экономика России зависит от цен на нефть.И в данном случае,то о чем пишет автор,мягко говоря,неактуально.К примеру: 500 млрд рублей из Резервного фонда — неприкосновенного запаса страны - потратили за один только февраль.Если тратить теми же темпами, то до конца года оттуда уйдет еще как минимум 5 трлн. В результате в Резервном фонде к началу 2016 года ничего не останется. (По данным Минфина, на начало февраля его совокупный объем немногим превысил 5,86 трлн рублей).Такими темпами,и до Фонда национального благосостояния недалеко.

Так о каком росте экономики,на фоне западных санкций и рухнувших цен на нефть,может идти речь???
Показать ещё 5 ответов (из 11)