FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра Гифки дня Гифки дня Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли?
fishki.net Bloomberg: Санкции подтолкнули российскую экономику к росту

Bloomberg: Санкции подтолкнули российскую экономику к росту (2 фото)

1084
2

Благодаря падению рубля держатели ценных бумаг смогли заработать, а эмбарго на товары заставило россиян приобретать отечественную продукцию и тем самым стимулировать экономику, пишет Bloomberg. По данным издания, в 2015 году российская экономика показывает стремительный рост и по некоторым показателям обгоняет западных конкурентов.
Санкции должны были наказать Россию за присоединение Крыма, однако навредить российскому бизнесу они смогли только в 2014 году, а теперь, наоборот, стали его стимулировать, пишет Bloomberg.
В 2015 году инвесторы снова стали отдавать предпочтение России, продолжает автор статьи. Рубль стабилизируется, а на его скачках держатели государственных ценных бумаг смогли заработать порядка 7 центов с каждого доллара. Для сравнения издание приводит данные с других развивающихся рынков, где инвесторы, наоборот, теряли деньги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
146
Potemkin 3 года назад
Очередной пост для лохов из серии:"Вы ничего не понимаете!!! девальвация рубля - это хорошо!!!"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Potemkin Виталий 3 года назад
Ну,во-первых,у кого это "у вас"??? А во-вторых,нормальный человек,будь он россиянин или украинец,понимает,что у палки есть два конца.И все может быть далеко не так,как вещают местные СМИ.Поэтому,мне тебя жаль.Ибо,только обиженный имбецил,с промытыми мозгами,может компенсировать свою слабость,немощность,неспособность мыслить и анализировать,гневными пожеланиями в адрес братского народа.(А украинцев,белорусов и россиян,я считаю братьями.)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Potemkin Derrick 3 года назад
Все так,если бы не одно "но".Так сложилось,что экономика России зависит от цен на нефть.И в данном случае,то о чем пишет автор,мягко говоря,неактуально.К примеру: 500 млрд рублей из Резервного фонда — неприкосновенного запаса страны - потратили за один только февраль.Если тратить теми же темпами, то до конца года оттуда уйдет еще как минимум 5 трлн. В результате в Резервном фонде к началу 2016 года ничего не останется. (По данным Минфина, на начало февраля его совокупный объем немногим превысил 5,86 трлн рублей).Такими темпами,и до Фонда национального благосостояния недалеко.

Так о каком росте экономики,на фоне западных санкций и рухнувших цен на нефть,может идти речь???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?