FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины
fishki.net На Украине потребовали нанести удар по Донбассу силами «американского

На Украине потребовали нанести удар по Донбассу силами «американского (1 фото)

434
1

Украинский нардеп Антон Геращенко, советник главы МВД, призвал США нанести авиаудар из Черного моря по позициям ополченцев на Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Политика».
По его словам, на Украине американская армия должна «действовать так же, как и против боевиков ИГИЛ».
«В минувшем году американский Конгресс дал согласие использовать авиацию для уничтожения боевиков ИГИЛа. Они же к самому Багдаду подошли — после чего американцы начали их тупо уничтожать с воздуха. То есть, там это делается. Чем, в таком случае, эта история отличается от истории негодяев, орудующих в Донбассе? Они убивают людей? Убивают. „Боинг“ сбили? Сбили. Почему тогда нельзя попросить авиацию с американских кораблей в Черноморском флоте помочь нам уничтожить „террористов“», — заявил Геращенко.
Помимо удивительных открытий, вроде «Черноморского флота США» и игнорирования строгих ограничений по тоннажу на проход Босфора кораблями, в которые авианосцы никак не вписываются, украинский политик продемонстрировал весьма короткую память и недоброжелательность по отношению к США. В прошлом году, украинские ВВС пытались «тупо уничтожать с воздуха» Ополчение и мирных жителей — как известно, это привело к фактическому исчезновению украинских ВВС. Очевидно, что безнаказанно бомбить Новороссию у США тоже не получится.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
216
mcov 3 года назад
Чуловек великого ума.И тела.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Сергей 3 года назад
ко мне вчера на чай заходил сатана и поведал, что в аду для порошенко уже отлили персональный котел, и топить его будут жиром выкаченным из этого жирного у б л ю д к а геращенко, обслуживать этот котел будут семья януковичей, один уже отправился принимать обьект.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена