Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Собчак, театр и огромный баннер напротив (2 фото)

7270
2

Госпожа Собчак — фигура яркая и, не смотря на скандальную репутацию, вполне успешная. Ведь любой ее эксперимент (как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни) встречается обществом «на ура», при чем не имеет значения позитивно или негативно ее воспринимают, главное - ее действия создают резонанс. Так и на этот раз, решив последовать за супругом, Ксения Анатольевна вышла на подмостки Театра Наций. Еще задолго до премьеры спектакля «Женитьба» по пьесе Гоголя в широких массах началось обсуждение данного знаменательного события: кто-то восхищался многогранностью талантов Собчак, другие же объявляли позор театру и его руководителю Евгению Миронову.
Но как бы там ни было, премьера состоялась еще 14 марта, а Москву до сих пор потряхивает...Даже художники из сообщества Главплакат, известные своими баннерами и уличными акциями политической направленности, не смогли обойти эту новость вниманием - сегодня рано утром напротив Театра Наций прохожие могли наблюдать огромный баннер: «Вы готовы оплачивать такую культуру?».
Героями плаката стали Максим Виторган и Ксения Собчак с их известными цитатами.
Ксения Собчак: «Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!»
Максим Виторган: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом»
Вероятно, подспорьем для вопроса, заданного активистами театральным зрителям стал не только сам факт выхода Собчак на сцену, но и еще одна нашумевашая новость - гонорар артистов (Собчак и Виторгана) составил по 362 тыс. рублей и выплачивается он из государственной казны. Если призадуматься, вопрос действительно интрересный, почему люди публичные (а значит подающие пример обществу), не стесняющие себя в выражениях и не обременяющие себя рамками морали и нравственности, так высоко оплачиваются государством (а значит народом!), в то время, как многие талантливые и безусловно заслуживающие уважения артисты еле сводят концы с концами. В чем логика и насколько это правильно?

Метки: баннер  собчак  театр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
11
JurijsFogels 3 года назад
Странно, что этой вульгарной даме уделяется столько внимания. Не понятно, что явилось причиной такой популярности. Убожество и кич.
2
Андрей 3 года назад
да СОбчак всегда такой была,её не изменить
−3
Дэнни 3 года назад
Как всегда Собчак всем не угодила, только нагадила. Да ладно вам, все мы чуток психи.
11
Denz 3 года назад
поржал) иго го го
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
либерастия - она такая
Показать ещё 47 комментариев (из 270)