FISHKINET
Тянем "тян" с AliExpress Тянем "тян" с AliExpress Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Если вы кого-то ненавидите, отправьте ему это видео! Если вы кого-то ненавидите, отправьте ему это видео! Жизнь в очереди: фотосвидетельства дефицита в СССР, которые запрещено было публиковать в прессе Жизнь в очереди: фотосвидетельства дефицита в СССР, которые... Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё!
fishki.net Как  оно прибалтам, живется. Задворки Европы.

Как  оно прибалтам, живется. Задворки Европы. (1 фото)

739
1

- Мы в Европе, можем ездить без визы куда хочешь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
335
Vlad Wind 4 года назад
У меня кусок маргарина из монитора выпал, насколько это ЖИРНО! КГ/АМ.
61
F145Hka 4 года назад
Все из-за Путина... Хахаха. Его мало кто любит, но кто не с нами, тот против нас. У Эуропы(особенно у прибалтов) был выбор, но они выбрали быстрый путь, а не правильный.
242
goshka 4 года назад
Всё правильно, вхождение в ЕС не означает повсеместный уровень жизни как в Германии по щелчку пальца. Огромных миллиардов никто нашару не давал, те миллионы, что выписали, были в основном успешно разворованы по старым привычкам. Литовцы мало чем от русских отличаются, немного более хозяйственные только, да и выпендрёжа побольше, достаточно посмотреть на понаехавших в европы из литовских деревень, а особенно на них же, едущих на родины в отпуск с малооплачиваемых низкоквалифицированных работ. Эта черта и просвечивает тут в посте, мол мы круче, мы по европам и америкам ездить можем! Так что до "европ" в Литве поближе, чем в России, но всё же ещё очень далеко.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.