Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Юмор из интернета Юмор из интернета Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Как  оно прибалтам, живется. Задворки Европы. (1 фото)

732
1

- Мы в Европе, можем ездить без визы куда хочешь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
61
F145Hka 3 года назад
Все из-за Путина... Хахаха. Его мало кто любит, но кто не с нами, тот против нас. У Эуропы(особенно у прибалтов) был выбор, но они выбрали быстрый путь, а не правильный.
335
Vlad Wind 3 года назад
У меня кусок маргарина из монитора выпал, насколько это ЖИРНО! КГ/АМ.
241
goshka 3 года назад
Всё правильно, вхождение в ЕС не означает повсеместный уровень жизни как в Германии по щелчку пальца. Огромных миллиардов никто нашару не давал, те миллионы, что выписали, были в основном успешно разворованы по старым привычкам. Литовцы мало чем от русских отличаются, немного более хозяйственные только, да и выпендрёжа побольше, достаточно посмотреть на понаехавших в европы из литовских деревень, а особенно на них же, едущих на родины в отпуск с малооплачиваемых низкоквалифицированных работ. Эта черта и просвечивает тут в посте, мол мы круче, мы по европам и америкам ездить можем! Так что до "европ" в Литве поближе, чем в России, но всё же ещё очень далеко.