Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Шотландские рыболовы поймали в сети российскую подлодку (2 фото)

6617
2

В районе Внешних Гебридских островов, которые принадлежат Шотландии произошел странный инцидент с рыболовецким судном Aquarius. По сообщению командира и четырех членов экипажа, в их сети попала подводная лодка. Шотландцы уверены, что она была российской. Об этом сообщает издание Press and Journal.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
201
Nigga 3 года назад
Пора бы уже изобрести национальный спорт - прятки с подлодками =)
0
Василий Трунов 3 года назад
Случайно наткнулся на ваши старые стихи. Очень интересно. Правда, что вы из Челябинска?
0
Василий Трунов L.Nemo 3 года назад
Я пишу для "Комсомольской Правды". Наши редактора очень хотят сделать интервью с автором "Сказа про Петьку-подлеца из шоколадного яйца". Всему коллективу очень понравились стихи. Как с вами можно связаться?
0
Василий Трунов L.Nemo 3 года назад
моя почта: vertigosmi@mail.ru
233
Kylych Myrza 3 года назад
133
Владимир 3 года назад
Да это наши за водкой гоняли!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
Bronius Nevidomskis 3 года назад
topit nado bylo
Показать ещё 27 комментариев (из 194)