Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

«Правый сектор»: Евреи виноваты в ситуации на Украине (1 фото)

272
1

Собрание на Майдане в Ровно прошло в воскресенье.
На него пришло несколько сотен ровенчан, в основном серьезного вида мужчин в камуфляже — националистов УНСО, возглавляемого в Ровенской Андреем Митюхиным и Александром Пантюховым, которые также были на площади.
Националисты хотели выразить недоверие председателю областного совета Михаилу Кириллову и сделали это, «единогласно» приняв резолюцию о его отставке.
Вече вышло за пределы самих обвинений в сторону Кириллова. Те, кто выступал на сцене, в большинстве жаловались на уровень жизни и на то, что в стране после революции ничего не изменилось. При этом сдержанность и толерантность были не у всех.
Представитель радикальной экстремистской организации «Правый сектор» Любовь Украинчук со сцены доказывала: в том, что на Украине плохо живется, виноваты евреи, захватившие власть.
На слова националистки сразу отреагировали местные евреи, чья община в Ровенской небольшая, и входят в нее в основном люди старшего возраста.
Геннадий Фраерман, председатель еврейской общины ровенской области:
— После таких выступлений еще, не дай Бог, к призывам идти бить евреев дойдет.Я об этом случае в Ровно сообщать еврейскую общину в Киеве. Реакция, уже предвижу, будет отрицательной. Власть выбирал народ, то в чем же евреи виноваты?
Завершил вече Александр Пантюхов, призвав людей выразить Кириллову недоверие. И хотя руки поднимали не все, Александр Пантюхов заявил: «Решение принято на народном вече единогласно». «Унсовцы» решили занести резолюцию господину Кириллову в областной совет.
Собрание на площади Независимости в Ровно произошло в воскресенье без главного докладчика — председателя облсовета Михаила Кириллова, который отказался отчитываться перед обществом, назвав фарсом вече, на которое призвали ровенчан радикалы из УНСО
Радикальные организации «Правый сектор» и УНСО признаны в РФ экстремистскими и запрещены.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
275
алексей припачкин 3 года назад
Геннадий ФРАЕРман,как жить с такой фамилией?!!
−277
Говновброс учитывая то что "Правый сектор" на подсосе у Коломойского....а он еврей!
−277
Унылая лошадь Лавров Павел 3 года назад
Бей жидов спасай Россию - это как раз таки российская любимая кричалка.Так что не надо писдеть куйни....