6 фраз продавцов, которым нельзя верить 6 фраз продавцов, которым нельзя верить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 ДТП на обочине ДТП на обочине Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Парадокс «Мистраля»: Франция накажет Россию, заплатив ей миллиарды? (1 фото + 1 видео)

3006
1
1

Франция накажет Россию, заплатив ей миллиарды?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
31
Еленка 3 года назад
и штраф заплатят, и наше оборудование вернут, там полкорабля останется)
200
Илья 3 года назад
Ну слава богу. Пусть сами придурки катаются на этом г... Еще бывшего МО за яйца подвесить надо чтобы в всем последующим было понятно.
−166
Майла 3 года назад
Деньги вернут обязательно, не всю сумму, но сразу и в качестве отката.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−166
Майла 3 года назад
Армейский Вестник за 21.01.2011 почитайте и утрите сопли.
−166
Майла Великий Кормчий 3 года назад
Чем больше таких неудачников как ты-тем лучше мне.
Молодец пиши есче- каникулы бля!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−166
Майла Дмитрий 3 года назад
Пока Мистрали у них- ты в относительной безопасности, как только,так сразу как говорится.Вся элита живущая в телевизоре рогрузится на них и помашет платочками со слезами на глазах
держитесь-мы с вами.
Я еще раз повторяю это не военные корабли.
−166
Майла Дмитрий 3 года назад
Деньги врят ли в бюджет вернут. По договору обязаны выплатить неустойку.
Будет скорее всего так: представители обеих сторон договоряться о частичной компенсации личного характера, затем в СМИ покажут спектакль какие они плохие.
В сране вечных откатов-что из бюджета ушло-назад не вернется.
−166
Майла 3 года назад
Французы сами удивляются зачем России Мистрали без военного снаряжения?
Оснастить их потом будет не то что проблематично, а не возможно. Как командный плавучий штаб-да, в сопровождении эскадры. И как Гражданское судно способное входить без трала в любые порты, благодаря поворотным винтам и отсутствия вооружений.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−166
Майла 3 года назад
Мистрали спроектированы как гражданские суда, не несут вооружение и не имеют радаров. Оснащать их этим всем, все равно что вести проводку от электро счета в подьезде в квартиру, в которой только что сделан ремонт.
Эти карабли своего рода кавчеги для элиты на случай катаклизма или войны, что бы было куда свалить и на чем. Иначе нет логического обьяснения их необходимости за такие деньги из бюджета, вход на корабль будет за входной билет купленный зарание и в вашем распоряжении:свой вертолет, джип, яхта на 3-семьи, операционная, больничка на 69 койко мест.